69
Anonymous
Покупки и мода
10.05.10 16:27

балетки

Девочки, у меня наверное комплекс:) Всё жизнь ходила на каблуках, босоножки , лодочки, сапожки. Но появились балетки , и их все продвинутые барышни начали напяливать. Модные журналы предлагают варианты скинни плюс балетки, мини и балетки. Без них никуда просто. А я комплексую. Фигура у меня хорошая, размер 42, ноги не короткие, но я не вижу себя в них просто. Пробовала, создавала неплохие образы, но муж молчит, даже папа молчит. Неплохо говорят и всё тут:) А мне комплименты нужны, вау всякие:) Но стоит встать на каблучки, надеть красивое платье, понеслось: " Ты потрясающе выглядишь!", " Какая у меня дочка краля", коллеги присвистывают. А Вам идут балетки, Ваши партнёры как реагируют? Может они вообще только нам, женщинам, нравятся?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у меня наверное комплекс:) Всё жизнь ходила на каблуках, босоножки , лодочки, сапожки. Но появились балетки , и их все продвинутые барышни начали напяливать. Модные журналы предлагают варианты скинни плюс балетки, мини и балетки. Без них никуда просто. А я комплексую. Фигура у меня хорошая, размер 42, ноги не короткие, но я не вижу себя в них просто. Пробовала, создавала неплохие образы, но муж молчит, даже папа молчит. Неплохо говорят и всё тут:) А мне комплименты нужны, вау всякие:) Но стоит встать на каблучки, надеть красивое платье, понеслось: " Ты потрясающе выглядишь!", " Какая у меня дочка краля", коллеги присвистывают. А Вам идут балетки, Ваши партнёры как реагируют? Может они вообще только нам, женщинам, нравятся?
Anonymous
Я их впервые надела лет в 20. тогда они ещё не были так распространены как сейчас. С тех пор им не изменяю. Но у меня почти вся обувь без каблука. Каблуки ношу только "по праздникам" и если долго ходить не надо.
Да мне как-то пох как и кто на что-то там реагирует. Мне балетки в принципе нравятся, НО!!! Именно мне только под джинсы или очень короткие шорты-юбки, и ну очень трудно найти такие, шоб мну нравились.
Раньше балетки не признавала.Считала,что при росте ниже 170 (у меня 165)женщина в них смотрится карликом.И ноги кажутся толще,чем на самом деле.А потом однажды ради интереса померяла балетки Repetto.Эта фирма впервые выпустила балетки.И одри,и Бриджит Бардо как раз в таких ходили.В общем,надела я их-и пропала.Ничего более легкого и удобного в жизни не носила.С тех пор их фанатка.И ноги нормально смотрятся.
а я за мокасины, чтоб носить балетки, по большей части, надо иметь идеально красивые стопы без плоскостопия, а то иногда страшно смотреть...
Пару лет назад стала фанаткой балеток. Но у меня проблема с косточками, очень тяжело найти подходящую модель.
Ношу со всей летней одеждой, рост 162, фигура отличная 40-42. Балетки - мое спасение, как и другая бескаблучная обувь:)
Я тоже их не ношу. У меня икры полные, на каблуке симпатичней ноги. И ходить в совсем плоской обуви отвыкла.
Балетки люблю с маленьким каблучком http://www.6pm.com/sofft-parma-black-light-gold-velvet-sheep-nappa-foil на работу с широкими черными шортами со стрелками , а совсем плоские как чешки,не удобно мне. От формы ног многое зависит у мня разм 39, щиколотка тонкая, некоторые модели смотрятся как лыжи, некрасиво.
А с вашими параметрами должны хорошо смотреться балетки
Я в балетках за детьми бегаю и не смотря на свой 40-ый размер ноги довольна и счастлива!:-)
Да уж
эта обувь для собственного удобства а не для красоты:) имхо..
Это дело личных предпочтений. Передвигаться по городу летом в балетках гораздо удобней, нежели в чем-либо другом. А кому удобно на каблуках, в шлепках, кружАвных сапогах - пусть ходит так.
Я их не ношу и не хочу. не понимаю их.
Не ношу по двум причинам:
1. из-за плоскостопия (неудобно и некрасиво)
2. из-за небалетной фигуры (не полная, но и не балерина).

Мне кажется, что балетки очень мало кому идут: только худеньким девочкам-тинейджерам исключительно среднего роста - 165-170 см.
не ношу, просто неудобно. Привыкла на каблуках или танкетках, при носке балеток "тянет куда-то назад".
Я пару лет носила балетки. Очень удобная обувь(если правильно подобрать фасон).Но исключительно под джинсы,т.к. у меня щиколотка не узкая и голень не тонкая,поэтому юбка-балетки смотрелось ужасно. А вот когда с джинсами(не зауженными сильно),то вполне.
Мне кажется,что главное в балетках-это то,что в них удобно и комфортно,а только потом-красиво.
Мне балетки нравятся на других.Очень хочу их полюбить,не могу и всё,не удобно мне в них.
А каблуки на платформе,другое дело,мне легко
Anonymous
когда была 46 размера, носила только юбку + каблук. все мне казалось, что у меня попа огромная)))
сейчас ношу больше обувь без каблука, тк вернула свой родной 42 р-р, + с годами стали некрасиво набухать вены около пятки, если я на каблуках.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения