17
подскажите девченки
подскажите имею шелковый сарафан до пят, лямки тонки,саран сделан под грудь, дальше расклешоный. у меня вопрос можно ли под этот саран одеть какую-нибудь тонкую футболку или это будет деревня, у меня большие плечи, и толстные руки, фигура после родов, , или можно одеть пиджак? подскажите девочки, очень хочеться его надеть. спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите имею шелковый сарафан до пят, лямки тонки,саран сделан под грудь, дальше расклешоный. у меня вопрос можно ли под этот саран одеть какую-нибудь тонкую футболку или это будет деревня, у меня большие плечи, и толстные руки, фигура после родов, , или можно одеть пиджак? подскажите девочки, очень хочеться его надеть. спасибо
Тетки, странный вы народ:) Такой сарафан предполагается больше все-таки в жару носить, а вы болеро, джинсовая куртка...
Автор ходите как есть и не парьтесь ни в прямом, ни в переносном смыслах.
Подумаешь, руки полные, ну и что? Кому-то плохо от этого станет? Кто-то умрет шоле?
Автор ходите как есть и не парьтесь ни в прямом, ни в переносном смыслах.
Подумаешь, руки полные, ну и что? Кому-то плохо от этого станет? Кто-то умрет шоле?
Anonymous
Футболку ни в коем случае! Носите так. А если парят полные руки, то нужно с ними что-то делать.
Ну нельзя делать ошибки в названиях тем. Выбирайте слова, правописание которых Вы знаете.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения