113
52 размер, как вы одеваетесь
подскажите девочки, после родов остался живот, и бедра широкие (52 размер) как вы одеваетесь. если одеваю бриджи и футболку все это подчеркивает недостатки фигуры, научите что лучше подобрать из одежды. спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите девочки, после родов остался живот, и бедра широкие (52 размер) как вы одеваетесь. если одеваю бриджи и футболку все это подчеркивает недостатки фигуры, научите что лучше подобрать из одежды. спасибо.
Так, стоп! А почему 52-й-то? У меня ОГ110, ОЖ107, рост 175. Сейчас просмотрела одежду: джинсы из C&A 42-го размера, брюки из H&M 44, джинсы H&M 31-го. Все блузки, топы 50-52, брюки в основном беру 48-50, 52 ОЧЕНЬ велик. Вот недели 3 назад ездила в Мегу, там в C&A, H&M и Камю накупила кучу блуз, туник и топов, большинство "под грудь". Брюки, джинсы покупаю либо клеш от бедра, либо просто широкие от пояса.
Сейчас засада оказалась с купальниками, мерила Self, там мне надо плавки 48, а верх на 54, т.к. из 52 грудь вываливается вульгарно, а плавки 50 сваливаются :(
Сейчас засада оказалась с купальниками, мерила Self, там мне надо плавки 48, а верх на 54, т.к. из 52 грудь вываливается вульгарно, а плавки 50 сваливаются :(
Anonymous
Автор, может пора худеть и спортом заняться, а не жиры скрывать?
Расклешенные юбки чуть ниже колена, полуприталенные платья (юбку можно прямую, можно расклешенную). Брюки ношу из достаточно плотной ткани, чтобы "подтянуть" бедра и кофточки прямые длинной до середины бедра, не слишком свободные. Желательно высокий каблук - ноги визуально очень стройнит.
Вообще не ношу свободную балахонистую одежду, т.к. в ней выглядишь вообще толстухой.
У меня, правда, фигура пропорциональная и руки-грудь-талию прятать не нужно, т.к. в сверху все хорошо, а прятать нужно только бедра :-)
Вообще не ношу свободную балахонистую одежду, т.к. в ней выглядишь вообще толстухой.
У меня, правда, фигура пропорциональная и руки-грудь-талию прятать не нужно, т.к. в сверху все хорошо, а прятать нужно только бедра :-)
еще надо выбирать фирмы , которые шьют большие размеры. мы в системе маму приодели , а она 62размера. у них есть очень стильные наряды( хотя на вкус и цвет товарищей нет. но там есть на любые вкусы)
Я ношу 50-й сейчас. Брюки свободного(но не широкого) покроя, туники до середины бедра, блузки, жакеты.
Если платья - то длинные, чуть в талию, с хорошим вырезом - так как линия декольте у меня не нуждается в маскировке.
Юбки - годе, либо длинные, без сборки по талии.
В основном покупаю по каталогам, а к праздникам и дням рождениям - платья у Натальи Новиковой.
Если платья - то длинные, чуть в талию, с хорошим вырезом - так как линия декольте у меня не нуждается в маскировке.
Юбки - годе, либо длинные, без сборки по талии.
В основном покупаю по каталогам, а к праздникам и дням рождениям - платья у Натальи Новиковой.
В "Старте" посмотрите...Сама часто там что-то покупаю...Единственное...не дёшево там...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения