18
Anonymous
Покупки и мода
13.05.10 00:08

ХМ

вот уже год, как открылся в Москве. Одна из очень популярных марок вне зависимости от економического состояния или дохода во все мире.
Поделитесь впечатлениями.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот уже год, как открылся в Москве. Одна из очень популярных марок вне зависимости от економического состояния или дохода во все мире.
Поделитесь впечатлениями.
Anonymous
ППКС ЧЗХЯ?
Anonymous
Покупала за границей вещи, очень довольна. При наличии фигуры буквально подходит всё, очень легко с примеркой. В Москве в этом магазине не была, тоже любопытно.
За границей нормальный, а в Москве- тряпье из вторсырья.
Для них периодически известные модельеры типа Сони Рикель и Метью Уильямса делают коллекции. Года 3 назад Мадонна надизаинила:) А детская одежда там вполне, особенно для совсем маленьких.
Anonymous
Детское беру , нормальное соотношение цены и качества. Для себя один раз плащик на каждый день взяла бежевый.
Anonymous
10 лет назад я впервые попала в H&M в Австрии и просто попала! С тех пор много времени прошло, у меня уже двое детей, но я до сих пор адепт H&M, не с ног до головы, конечно, но в нем самая фишка - одеться так, что никто не поймет, сколько ты потратила на гардероб - до 100 евро или больше 1000)))
А если не забывать про хорошую обувь и аксессуары -то просто супер! Но знаю людей, которые не могут там себе ничего найти. Такое тоже бывает.
И еще очень важное для меня - бОльшего расстройства, чем открытие H&M в Москве для меня давно не было. Потерялась его "эксклюзивность" и то приятное чувство, когда приезжаешь в Европу и первым делом идешь в H&M!!!
я люблю H&M, один из редких магазинов, в которых можно встретить маленькие размеры (32, 34). Детскую одежду почти всю там покупаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения