17
Anonymous
Покупки и мода
14.05.10 00:50

постельное белье по отдельности-где?!?!

девушки, где можно собрать комплект красивого, качественного белья по отдельности? Те комплекты, что продаются в магазинах категорически не подходят :( У нас с мужем разного размера подушки, разного размера одеяла, простыни я люблю на резинке (а в комплектах обычные в 99% продаются, такие нафиг ненужны). Надоело спать на разноколиберном, хочется красивого, под наши размеры но в одном стиле. Где можно так комплектик себе собрать из отдельных предметов?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девушки, где можно собрать комплект красивого, качественного белья по отдельности? Те комплекты, что продаются в магазинах категорически не подходят :( У нас с мужем разного размера подушки, разного размера одеяла, простыни я люблю на резинке (а в комплектах обычные в 99% продаются, такие нафиг ненужны). Надоело спать на разноколиберном, хочется красивого, под наши размеры но в одном стиле. Где можно так комплектик себе собрать из отдельных предметов?
Anonymous
Ивановское есть разное и очень совеременное красивое.
Anonymous
в ашане
Anonymous
мож ikea
Я купила несколько раз Dreams Cotton. Меня у них оч сильна привлекли простыни на резинках. И мне очень понра качество. Поищите в Инете.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения