44
бирюзовые сапоги
Купила бирюзовые сапоги батфорты, а теперь не знаю какую куртку или шубу подобрать.Подскажите или посоветуйте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила бирюзовые сапоги батфорты, а теперь не знаю какую куртку или шубу подобрать.Подскажите или посоветуйте.
ботфорты.
вы правда их носить будете??
вы правда их носить будете??
Конечно, коричневую. Только не шубу, а то будет слишком.
Типа Диана
с корсетами как у лизона. На Хеллувин еще можно.
lizon
Да лааадно. Если все остальное в черных или асфальтово-серых тонах и простого силуэта - то почему бы и нет?
А мне очень нра ботфорты тем более бирюза и я их с удовольствием буду одевать, вот только куртку подходящею куплю.
Кориневый хорошо удет сочетаться с такими ботфортами
Anonymous
позже выложу фото
фото у меня в паспорте
Конечно я буду носить их только на мероприятия, а не на рынок за продуктами
1. Бирюзовый - цвет благородный,и поэтому в отличие от других ярких цветов он просто не может выглядеть дёшево. 2. Сочетается он практически со всеми цветами. 3. В этом году бирюзовый представлен во многих коллекциях.
В вашем случае хорошо смотрелась бы короткая куртка с большим меховым воротником, песцовая жилетка или белая шубка до колена. А под них лосины/ джинсы и обязательно какой-нибудь длинный свитер.
В вашем случае хорошо смотрелась бы короткая куртка с большим меховым воротником, песцовая жилетка или белая шубка до колена. А под них лосины/ джинсы и обязательно какой-нибудь длинный свитер.
Спасибо всем, но конечно я не ожидала,что так жестко ответите:-( сама спросила
Да не волнуйтесь деушка-все головы посвирчивают от восторга-в Уфе-то!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения