55
Марьяна
Покупки и мода
14.05.10 15:59

деликатный вопрос

Я совсем в растерянности, после родов похудела и вешу сейчас 45 кг при росте 162, даже близко не представляю что из одежды мне подойдет. Фигура пропорциональна, но хочется хоть немного скрыть худобищу

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я совсем в растерянности, после родов похудела и вешу сейчас 45 кг при росте 162, даже близко не представляю что из одежды мне подойдет. Фигура пропорциональна, но хочется хоть немного скрыть худобищу
Марьяна
ну люди дорые, ну помогите пожалуйста советами! Не проходите мимо! Help!
автор
это не худобища, это нормальный вес для такого роста. не открывайте костлявые плечи, носите бюстгалтеры пушап, длинные платья и юбки, дабы скрыть свои худющие ножки) вырез горловины подойдет лодочкой. если серьезно, не надо ничего скрывать.
в ателье вам дорога
Не носите слишком короткого, открытого и обтягивающего.
Но хламиды тоже не носите.
Что-то облегающее, но не обтягивающее.
И цвета! Яркие, сочные, которые полнят. Поперечная полоска, клетка и т.д.

Моя знакомая при таких параметрах юбки носит только ниже колена, никаких декольте и голых рук, а цвета желательно светлые, теплые, можно с довольно крупным узором.
u
не вижу смысла Вам ограничивать себя.возможностей масса-худое тельце можно нарядить и под подростка,и как взрослую тетю.если нет проблемных мест-типа целлюлита,растяжек и отвислостей-то носите все,что хочется.
да вроде нормальный у вас вес/рост. Я вот помню при 170 см. весила 49, и то не парилась :)
мне б Ваши проблемы..............
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения