103
одежда "гулять с ребенком"
Есть у меня 2 подружки, мы ровесницы, детки маленькие еще:)
Одна подруга - носит на прогулки джинсы-бриджи и футболки. Считает, что нечего наряжаться на площадку просто погулять. Если они едут, допустим, погулять в парк-усадьбу и т.д. - может надеть юбку или платье.
Другая подруга - все время нарядная -платья, бижутерия, каблук - и на площадку, или по магазинам с коляской:) Я с ней чувствую себя как золушка..
Вот не знаю, вроде и юбку хочется самой надеть, и каблуки - но реально удобнее в джинсах..смотришь на мамочек в платьях, иногда думаю - красиво, а иногда так: и чего вырядилась, в песке копаться:)
Не знаю, в какой раздел, просто потрындеть, мож кто убедит одеваться красиво, даже если мусор пошла выносить:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть у меня 2 подружки, мы ровесницы, детки маленькие еще:)
Одна подруга - носит на прогулки джинсы-бриджи и футболки. Считает, что нечего наряжаться на площадку просто погулять. Если они едут, допустим, погулять в парк-усадьбу и т.д. - может надеть юбку или платье.
Другая подруга - все время нарядная -платья, бижутерия, каблук - и на площадку, или по магазинам с коляской:) Я с ней чувствую себя как золушка..
Вот не знаю, вроде и юбку хочется самой надеть, и каблуки - но реально удобнее в джинсах..смотришь на мамочек в платьях, иногда думаю - красиво, а иногда так: и чего вырядилась, в песке копаться:)
Не знаю, в какой раздел, просто потрындеть, мож кто убедит одеваться красиво, даже если мусор пошла выносить:)
Anonymous
Да в чем вам удобней, в том и ходите.
Знаю женщин, которые без каблуков жить не могут, вот удобней им на каблуках, ну и пусть в песочницу на шпильке лезут, мне лично без разницы, я шпильки перестала носить с 20 недель первой беременности и возвращаться к ним пока не собираюсь (каблуки 5-7 см ношу, но и то редко и не в песочницу).
В джинсах мне удобней чем в платье и я в них выгляжу вполне прилично - красивая футболка или блузка, хорошие качественные джинсы или брюки, чем плохо? Юбки есть в гардеробе, штук 5, ношу ооочень редко, хотя недавно зачем то еще одну прикупила.
Знаю женщин, которые без каблуков жить не могут, вот удобней им на каблуках, ну и пусть в песочницу на шпильке лезут, мне лично без разницы, я шпильки перестала носить с 20 недель первой беременности и возвращаться к ним пока не собираюсь (каблуки 5-7 см ношу, но и то редко и не в песочницу).
В джинсах мне удобней чем в платье и я в них выгляжу вполне прилично - красивая футболка или блузка, хорошие качественные джинсы или брюки, чем плохо? Юбки есть в гардеробе, штук 5, ношу ооочень редко, хотя недавно зачем то еще одну прикупила.
Anonymous
ну вот вышла я вчОра в юППке и в балетках. А у меня "футболист" 2,5 года. Загонял меня, а напоследок мяч под машину укатился. 5 минут я ждала - кого бы напрячь его доставанием, а потом.... хорошо хоть труселя не порвала, пока лезла с дубиной в руках под машину.
Вывод: в юбку "ни ногой".
А вообще, для меня мамочки на кОЛБУках в песочнице смешны и неуклюжи.
Вывод: в юбку "ни ногой".
А вообще, для меня мамочки на кОЛБУках в песочнице смешны и неуклюжи.
Anonymous
Обувь, считаю, однозначно должна быть удобная для долгой прогулки. Просто ноги жалко, не то что туфли.
А юбка или брюки - не так важно.
А юбка или брюки - не так важно.
в апреле была в Москве с детьми, гуляли с двухлеткой на площадках Некоторые, конечно, с покрытием, там хоть как-то можно в приличной обуви, если ребенок тихий и сам везде бегает. На остальных- песок,земля, на каблуках - во-первых неудобно (застревает в земле), во-вторых странно. Для меня был оптимальный вариант джинсы\кроссовки\свитер. Без вариантов. Летом мож шорты и платье-стрейтч с леггинсами и балетками\шлепками. Хотя вообще, наряжаться я люблю
Футболка, джинсы и балетки, все.
Да... с детьми особо не понаряжаешься. Особенно, когда в песочницу идешь играть...
Всегда предпочитала для таких целей удобную, но красивую одежду. Т.е. не просто джинсы\футболка. А красивые джинсы, красивая футболка, аксессуары плюс всегда и везде макияж, маникюр, педикюр. Никогда не считала, что юбка или платье это априори красивей чем джинсы или брюки. Для меня красиво одетая девушка, значит одетая к месту и времени.
в платье мне кажется вполне удобно, тем более в жару - просторно, прохладно
А я вот смотрю на женщин, гуляющих с детьми, некоторые и в платьях, бусах и каблуках выглядят БАБАМИ, а не женщинами. А некоторые в джинсах и футболках выглядят сексуальными девушками, никак не тянущими на озабоченных мамаш. Все дело в стиле, умении подобрать вещи и выражении лица :) :)
Тут уж и не знаешь, в чем выходить... Одной такой мадаме в джинсах с низкой талией моя дочка песка насыпала аккурат в задницу, когда та присела рядом с песочницей. Правда перед этим эта дама несколько доипалась до моего чада из-за какой-то мелочи...
Моему сыну не нравится, когда я его в сад отвожу в спортивном костюме. Говорит, что это домашняя одежда:)детям нравится, чтоб мамы нарядные были. Но это могут быть просто интересные детали: красивый платочек на шее, тёмные очки, хорошие джинсы по фигуре и незлобный взгляд:)
На прогулку - в штанах, то присесть, то нагнуться, то на горку полезть...
Всё зависит от того, чем вы с ребятёнком занимаетесь на улице. Если просто круги с коляской наматываете, то можно и в юбке, а вот носиться по кустам за кошками и т.п. с 2-3 леткой - это совсем другая прогулка. Лучше в брюках. А вообще, в жизни и так столько сложностей, незачем ещё на эту тему заморачиваться. Живите проще!
автор, юбки, платья, каблуки в песочнице - это образ жизни :). У меня есть 2 знакомые, которые именно так и одеваются на прогулку с детьми. На мой вопрос, а удобно ли им, первая сказала, что "хочет себя чувствовать женщиной всегда", а вторая воскликнула "а куда ж мне ещё наряжаться?! надо же вещи "выгуливать" хоть куда-то :):):).
А мне кажется, что сейчас мода casual прям создана для нас - для мамашек! :)
К примеру, что плохого в джинсах скинни, балетках или кедах converse, плюс какая-нибудь красивая туника в этническом стиле, да с джинсовкой! :)
У меня двое малышей, и - да! Я "слезла" с каблуков, сняла офисные костюмы, но зато у меня теперь такая коллекция джинс всяких разных, маечек-кофточек-туник-кардиганов, что закачаешься!
Вы посмотрите, как одеты "их" celebrities на прогулках с детьми - что-то ни разу не видела ни на ком ни накладых ногтей, ни каблуков! :) :) :)
К примеру, что плохого в джинсах скинни, балетках или кедах converse, плюс какая-нибудь красивая туника в этническом стиле, да с джинсовкой! :)
У меня двое малышей, и - да! Я "слезла" с каблуков, сняла офисные костюмы, но зато у меня теперь такая коллекция джинс всяких разных, маечек-кофточек-туник-кардиганов, что закачаешься!
Вы посмотрите, как одеты "их" celebrities на прогулках с детьми - что-то ни разу не видела ни на ком ни накладых ногтей, ни каблуков! :) :) :)
да уш, сегодня одела гулять сребенком джинсы от юдашкина и уделала их краской на скамейке, а ведь на ощупь она была абсолютно сухая.
Anonymous
не вижу проблемы вообще! Ну прям из крайности в крайность- если каблук, то шпилька см 15, если шорты, то короткие.... Почему сразу если платья, то нарядные? Есть достаточное колличество спокойных повседневных платьев и юбок, которые прекрасно сочетаются с носибельными босоножками на каблучке маленьком, не шпилькой, или балетками. Бижутерию на шее я б заменила платками, оставила много браслетов.
У меня тоже есть иакая знакомая,которая все время на каблуках.От этого страдает только ребенок.Пока она намарафетится,они гулять выходят только к обеду.В основном гуляют по ТЦ.
Anonymous
Мне было неудобно...туфли на каблуках в песочнице...каблуки естественно проваливаются в песок или в землю. Вобщем тут наверное зависит от того как гулять - мы гуляли активно и в лесу и на площадках...так что каблуки там были бы неудобны.
Я на площадке сильно намакияяженных мамаш в шпильках просто не понимаю!!!!....Одно дело-в парк с ребёнком так вырядиться, а совсем другое-в песке ковыряться. Вряд ли в таком виде можно душевно с ребёнком погулять....
Стараюсь не надевать каблуки на прогулку по одной причине - на них неудобно бегать и совершать резкие движения в лужу))) Но если на прогулку идет еще и муж, тогда мона надеть каблуки, т.к. бегать буду не я))) Платья и юбки очень люблю, но у нас такая погода, такая грязь частенько :( Поэтому приходится на прогулку идти в кроссовках и брюках.
на мой взгляд все зависит от цели прогулки, если вы пойдете с ребенком в магазин или прогуливаться по улицам с детьми и подругой можно и платье с бижутерией носить, а если вы идете на детскую площадку играть с ребенком лучшей одежды чем джинсы и маечка не найти.Если вы хотите выглядеть всегда интерестно купите себе несколько джинсов разных фасонов и маечек и чередуйте, подберите под них не броскую, но интересную бижутерию и возможно ваша подруга начнет брать пример у вас, ведь не всегда удобно гулять с ребенком на каблуках и в платье
ну уж каждому своё!
Я завидую женщинам, которые могут себе позволить одеваться красиво на прогулки с дитём. С моим - не получается, обязательно перемажет меня песком и прочими прелестями. А финансы не позволяют хорошие вещи занашивать на прогулки :(((
Если в поликлинику, в парк -то приоденусь, конечно. Нокаблуки всё равно не ношу на прогулки с ребёнком, на крайняк - гейша, платформа.
Я завидую женщинам, которые могут себе позволить одеваться красиво на прогулки с дитём. С моим - не получается, обязательно перемажет меня песком и прочими прелестями. А финансы не позволяют хорошие вещи занашивать на прогулки :(((
Если в поликлинику, в парк -то приоденусь, конечно. Нокаблуки всё равно не ношу на прогулки с ребёнком, на крайняк - гейша, платформа.
и шортики могут выглядеть модно и современно и коротенькие юбочки.. и модные футболочки.. все супер.. в чем хочется в том и ходите.. главное чтоб Вам было удобно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения