30
поло Лакост
Муж хочет несколько рубашек на лето. Посмотрела-цена 85 евро. Это если оригинал.
А если купить реплику, сильно качество отличается? Тут был топик, что сумки под Вьютона производства Китай вообще не отличить, так зачем платить больше? У Лакост состав-чистый хлопок, бабки только за имя???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж хочет несколько рубашек на лето. Посмотрела-цена 85 евро. Это если оригинал.
А если купить реплику, сильно качество отличается? Тут был топик, что сумки под Вьютона производства Китай вообще не отличить, так зачем платить больше? У Лакост состав-чистый хлопок, бабки только за имя???
Anonymous
Оригинал отличается по качеству даже визуально. В носке, думаю ещё более ощутимо.
Нет отличий.Турция завалена Лакостой по 5 долларов,вся Азия,Китай по 2 доллара.
Качество отличное,хлопок 100 процентный.
Кроме Лакост есть много других поло такой же ценовой категории,все отшивается там.
По поводу стирки,тоже ерунда,все страется и остается вполне с нормальным внешним видом.
Качество отличное,хлопок 100 процентный.
Кроме Лакост есть много других поло такой же ценовой категории,все отшивается там.
По поводу стирки,тоже ерунда,все страется и остается вполне с нормальным внешним видом.
Anonymous
Скажите,а порсто рубашечку купить не Лакосту низя???ну елси бабок нет на оригинал,просто другой компании низя купить???да?
вот у меня муж тоже был повернут на ЛакостЕ, купили, поехали в Турцию, пошли с утра завтракать - муж в поло, я в поло... и все официанты ))) пипец, теперь на Ральфа Лорена перешли. ПыСы. В Хорватии женщины-парковщицы с сумочками мелкими ЛВ все ходят, деньги складывают )))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения