35
подкиньте идею
собралась открывать магазин дорогой одежды и сумок,все решила-придумала,но вот никак не могу решить как назвать!всю голову изломала и окружающих замучила...помогите!посоветуйте что-нибудь,пож-та!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясобралась открывать магазин дорогой одежды и сумок,все решила-придумала,но вот никак не могу решить как назвать!всю голову изломала и окружающих замучила...помогите!посоветуйте что-нибудь,пож-та!
Мечта шопоголика
Как потенциальный покупатель дорогой одежды и сумок могу сказать, что все вышепредложенные варианты, будь они реальными магазинами, обошла бы далекой стороной. Эдакий "бутик в Бирюлево".
Придумайте лучше что-то латинскими буквами или аббревиатуру.
Придумайте лучше что-то латинскими буквами или аббревиатуру.
Покупатель
Забавные такие тетки, млин, бизнесменши. Вчитайтесь- "СОБРАЛАСЬ открывать":-) магазин "ДОРОГОЙ одежды"!
Если открываете, то обычно название фирмы одно ООО "Рога и К", а название магаза-бутика будет другое:-) и уж конечно, за хорошее название можно и заплатить разработчикам фирменного стиля,интерьера и т.д. и т.п.магазина. А то может назовете магазин "Восточнавя сказка", а интерьер у вас там будет в стиле хай-тек:-)
Если открываете, то обычно название фирмы одно ООО "Рога и К", а название магаза-бутика будет другое:-) и уж конечно, за хорошее название можно и заплатить разработчикам фирменного стиля,интерьера и т.д. и т.п.магазина. А то может назовете магазин "Восточнавя сказка", а интерьер у вас там будет в стиле хай-тек:-)
Anonymous
Назовите "Магазин таможенного конфиската"
Под такими названием в городах Урала находятся залы с игровыми аппаратами.
Anonymous
"Belle"
"Контрабандный товар", гыыы!
ну или там "Династия" или "Район Мелроуз"(для смелых - "Санта-Барбара"
ну или там "Династия" или "Район Мелроуз"(для смелых - "Санта-Барбара"
Один мой приятель открыл магазин в Москве. Тоже мучился страшно. Перебирал в основном итальянские слова, чтобы непонятно-красиво-итальянская одежда. Попробуйте может что-то итальянское?
у нас открыли магазин "левых" брендов, называется "Светские львицы"
знакомый владеет сетью магазов с одеждой(брендовой) в Вене, в переводе с немецого "4 времени года", на немецком красиво звучит. Есть молодежный магаз VIP.А знакомая сократила до 2-х букв своё имя и имя мужа, получилось красиво "Донна ФиРо".
Olga
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения