11
Майка для большой груди
Очень хочу купить пару маек, чтобы внутри была еще поддержка для груди. Не знаю понятно ли объясняю. Есть спортивные, но они мне кажется грудь как-то расплющивают. Бывают ли другие варианты? И где купить?
Очень не хочется летом на даче ходить в бюстгалтерах. А без них не могу, размер D.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень хочу купить пару маек, чтобы внутри была еще поддержка для груди. Не знаю понятно ли объясняю. Есть спортивные, но они мне кажется грудь как-то расплющивают. Бывают ли другие варианты? И где купить?
Очень не хочется летом на даче ходить в бюстгалтерах. А без них не могу, размер D.
Анна
майка не держит. Лучше носить лифчики, а майку с более широкими бретельками.
Я тоже искала-искала такие топы (на 85Е-F) и так и не нашла :(
Недавно купила себе купальник-танкини Шарманте, вот он отлично держит грудь, хоть и без косточек, на резинках. И спина открыта. Но это ж чистая синтетика, по жаре долго в нем не проходишь, мне кажется.
Недавно купила себе купальник-танкини Шарманте, вот он отлично держит грудь, хоть и без косточек, на резинках. И спина открыта. Но это ж чистая синтетика, по жаре долго в нем не проходишь, мне кажется.
Спасибо за ответы! Поняла что наверно придется носить обычные бюстгалтеры:-( Сейчас дома ношу бюсты для кормления:-) Может их с собой взять вот:-)
Анна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения