49
Tommy Hilfiger, есть поклонники?
Девы, в последнее время мой муж как то уж очень сильно полюбил одеваться в этот бренд :-) Прям на фанатизм похоже уже....))) Мне в принципе все нравится, но больно уж цены завышены, стоит он этих денег? Может попробовать заказывать напрямую с сайта http://usa.tommy.com/tommy/index.jsp ? там цены по сравнению с Москвой в 2.5 раза дешевле, а то и больше :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, в последнее время мой муж как то уж очень сильно полюбил одеваться в этот бренд :-) Прям на фанатизм похоже уже....))) Мне в принципе все нравится, но больно уж цены завышены, стоит он этих денег? Может попробовать заказывать напрямую с сайта http://usa.tommy.com/tommy/index.jsp ? там цены по сравнению с Москвой в 2.5 раза дешевле, а то и больше :-(
Anonymous
Нравится у них качество. Кстати, на сайте дорого,и моделей гораздо меньше чем в магазине. А большинства моделей в магазине вы уже не найдете . Например, вот такой кардиган я купила еще в марте за 25 канадских $.
http://usa.tommy.com/tommy/browse/productDetailWithPicker.jsp?productId=1M80334011
http://usa.tommy.com/tommy/browse/productDetailWithPicker.jsp?productId=1M80334011
Я. Покупаю многа всего. Особенно люблю их белые рубахи. Но джинсы, куртки и др тоже ничего. Цены в москве выше чем везде.
Я тоже фанатка!)))80% гардероба состоит из этой марки, мужу и ребенку тоже очень много покупаю) нравится все: стиль, качество, как вещи сидят... покупаю как у нас в магазине, так и на сайте)) если интересно - стучите в личку, расскажу что и как)
Детское нравится, да и себе могу кой-чего заказать. В Москве практически не покупаю, с сайта заказываю, правда имейте в виду, что доставка у них самой простой почтой, поэтому идет долго, как правило)))
кеды замшевые у меня хорошие, по комфорту, как ортопедическая обувь, но красивые. Ещё я их пару раз в машине стирала и ничего не сделалось, а вот кеды Disquired полиняли и деформировались.
Кеды у них мне нравятся :) джинсы и мужская одежда.
Если есть интерес заказывать товар через посредника - моя знакомая в США этим занимается. Могу дать контактную информацию.
мне подарили сумку, теперь моя любимая.
Очень нравятся их кофточки на пуговичках.
А у меня туфельки на танкеточке, ну очень полюбились. Заглядываюсь на некоторые вещи, оттаскиваю сама себя, цены нереальные в Москве.
Магазин их где в Москве ?
Anonymous
Я фанат :) Но только в Мск низачто не куплю (ну можт на распродаже что нить), а так - США.
Там эта марка по цене Колинза в России.
К примеру, кожанная сумка, новая коллекция - 220 долл стоит.
Кашемировое пальто я помню мерила, что то там 200-250 долл.
Вещи очень хорошего качества.
Вот только не уверена, что можно с сайта зазать.
Вам лучше не ебей наверное или в подобных магазинах.
Там эта марка по цене Колинза в России.
К примеру, кожанная сумка, новая коллекция - 220 долл стоит.
Кашемировое пальто я помню мерила, что то там 200-250 долл.
Вещи очень хорошего качества.
Вот только не уверена, что можно с сайта зазать.
Вам лучше не ебей наверное или в подобных магазинах.
я тоже очень люблю томми джинсы,но вот незадача как куплю так рвутся...покупала в Праге,в Москве,а эффект тот же...прям не везет на эту марку...
в Москве цены безумно завышены, поэтому получается что выше среднего марка. В США студенты хороших вузов в томми одеваются, если вашему мужу до 25, тогда неплохой выбор. После 30.. ээм, не солидно при любом доходе на мой взгляд. Уж лучше ноу нейм. А обувь и сумки у них просто отстойные, в США и за копейки не закажу.
джинсы нормальные. обувь и другое не покупала.в Москве этой марки много в дисконтах по вполне умеренным ценам.платить за нее больше,чем 50 баксов за штаны не стала бы точно :)
Обувь тоже ничего,если попадаешь на сэйл.
Эта фирма какая-то долгоиграющая.
3 года и 2 месяца не вылезаю из их джинс. Не снашиваются. Даже скучновато :-) Зато безумно удобные.
Иногда вместо джинс надеваю чёрное шерстяное трикотажное платье той же фирмы. Вот за 2 года на платье ни одного катышка, не вытянулось и вообще как новенькое.
3 года и 2 месяца не вылезаю из их джинс. Не снашиваются. Даже скучновато :-) Зато безумно удобные.
Иногда вместо джинс надеваю чёрное шерстяное трикотажное платье той же фирмы. Вот за 2 года на платье ни одного катышка, не вытянулось и вообще как новенькое.
Детское нравится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения