32

Чемодан какой?

Девочки посоветуйте фирму чемоданов, или магазин.Хочу хорший, деньги выбрасывать не хочу нужен совет! Кто выбирал основательно? Ездим 2 раза в год зимой и летом, муж, ребенок и я. Нужен на 4х колесиках с ручкой. Какие варианты удобнее : большой чемодан один+ сумка, или 2 небольших? Еще вопрос - есть мягкие и жесткие, увеличивающие объем и нет...
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!
Видела в магазине Метро вчера чемодан за 6000-7000р,пластиковый, не знаю дорого это или дешево, и что за фирма там не знаю такую...
Всем буду очень благодарна. Пошлите меня в хорошее место за чемоданом пож. Спасибо!
Может быть акции где-то есть на хорошие чемоданы....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки посоветуйте фирму чемоданов, или магазин.Хочу хорший, деньги выбрасывать не хочу нужен совет! Кто выбирал основательно? Ездим 2 раза в год зимой и летом, муж, ребенок и я. Нужен на 4х колесиках с ручкой. Какие варианты удобнее : большой чемодан один+ сумка, или 2 небольших? Еще вопрос - есть мягкие и жесткие, увеличивающие объем и нет...
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!
Видела в магазине Метро вчера чемодан за 6000-7000р,пластиковый, не знаю дорого это или дешево, и что за фирма там не знаю такую...
Всем буду очень благодарна. Пошлите меня в хорошее место за чемоданом пож. Спасибо!
Может быть акции где-то есть на хорошие чемоданы....
Купила вот такой, очень легкий 3,5 кг , вместительный , на 4 колесиках. Но дорогой. Но я не жалею, это мой второй чемодан этой фирмы.
http://www.samsonite.de/cosmolite-spinner-74cm/product-de.htm?or=1047901215&od=4938901256
Я в Эдминсе покупала в Меге (теплостанной), лет 5 ему уже, где только не был. А стоит где-то 7-8 тыс.
Anonymous
В Домани посмотрите, там и Антлер и Гепард есть, чемоданы довольно надежные и недорогие. Самсонайт классные, но Вы наверняка не найдете их за 5-6000, если только в Стокманне распродажа какая-нить не случится. В Леди и Джентльмене бывают распродажные чемоданы. Но время для распродаж сейчас самое неподходящее.
И еще, учтите, что только довольно дорогие пластиковые чемоданы,бывают легкими, остальные весят дофига)+Вам на 4-х колесиках надо, а это тоже доп. вес. Вот и считайте: Чемодан 7 кг+ шмотки, в большой-то можно много набить, а чемоданы весом более 35 кг, в нашем аэропорту принимают крайне неохотно)))
Большой выбор чумиков в ТЦ. Люкс. уже два раза покупали там самсонит и антлер по-моему. Неплохие производители
Посоветую Samsonite, самый лучший из всего, что пробовала.
Посмотрите American Tourister - это дочерняя фирма Samsonite, качество то же, только отделка чуть попроще может быть, без подкладки внутри, пластиковый, 4 колеса в 5-6 тыс уложитесь точно. Они в Робинзоне на Волгоградке были, адрес есть на фирменном сайте Samsonite.
купите stratic.. видела их как-то в атриуме..не знаю больше где еще есть.. но они бюджетнее самсонайта, да и легче вроде..уменя было оч много разных марок -моделей чемоданов.. но stratic лучше всего...правда, тоже посоветовала бы его купить не в москве. покупая смотрите естественно на вес и на объем чемодана.. и , конечно же, лучше всех rimowa..есть ли она в москве-не знаю
Присоединяюсь к Samsonite, и гарантия и внешний дизайн, и 4 колеса-очень удобный.Samsonite самый лучший! Покупала зимой на распродаже с 50% скидкой за 5600.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения