40
Look для 16-летней девушки
Девы, собираюсь сводить в магазин племянницу, хочу купить ей что-нибудь "помоднее", чем просто джинсы-кофточки. Подскажите, что сейчас молодежь-то носит? Я пока вижу только легкое летнее платье х.б. с широкой юбкой и светлые балетки. Или джеггинсы и туника? Может какие сайты есть с модой для очень молодых?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, собираюсь сводить в магазин племянницу, хочу купить ей что-нибудь "помоднее", чем просто джинсы-кофточки. Подскажите, что сейчас молодежь-то носит? Я пока вижу только легкое летнее платье х.б. с широкой юбкой и светлые балетки. Или джеггинсы и туника? Может какие сайты есть с модой для очень молодых?
А что сама племянница не разбирается, что модно? Я свою племянницу уже лет в 15 отводила в магазин, показывала, что нравится мне, объясняла почему. Но брали всегда то, что ей нравилось. Иногда беру ей подарки сама, стараюсь уже под её вкус.
Anonymous
во всех магазинах продают именно то, что сейчас модно. Идите в любой и выбирайте одежду соответственно её образу жизни. Любой ТЦ вам подходит, а отличить женскую одежду от молодёжной вы наверняка ведь сможете?
В Бенеттон еще зайдите. Топшоп из недорогих.... Кира Пластинина.
помимо Топшопа сходите в New Look, Miss Selfridges, River Island - они более интересны для 16-ти лет, чем Зара, Манго и тд
Тоже за Топшоп! Самый трендовый для тинейджеров )
А что такое look? Не я перевод знаю, но что вы имели в виду вот этим не русским словом? У вас скудный словарный запас?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения