54
Anonymous
Покупки и мода
21.05.10 21:23

блошиный рынок - пл. Марк или Лианозово?

собираемся с друзьями в воскресенье. Все же - платформа Марк или Лианозово? Подскажите, любители. В инете различная инфа. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
собираемся с друзьями в воскресенье. Все же - платформа Марк или Лианозово? Подскажите, любители. В инете различная инфа. Спасибо.
Anonymous
только в оскресенье там нет ни кого , по моему рынок в субботу. Поправьте если нет
и в субботу и в воскресенье и именно марк. тусуем там иногда. муж нумизмат. там оч клево
ну скроюсь
А никто не знает, что за рынок под названием "Левша" строится на Новосходненском шоссе (ст.Новоподрезково)? По виду - орномная площадка с прилавками-столами. Мы думает что это наверное блошиный рынок будет. Больше ни на что не похоже.
Вчера Митволь на каком-то радио выступал. Как всегда готов все снести под корень. Якобы рынок уже закрыт.
Я иногда туда езжу. покупаю фигурки для своей коллекции. Там действительно много всякой хрени но если искать, бродить, можно найти что тебе нужно.Всегда приезжаю в Лианозово и оттуда иду. Но его и правда закрывают, переносят на Новосходненское шоссе(у меня мама живет в Сходне и я проезжаю мимо этой площадки, когда к ней езжу)
В Новоподрезково обещают места платные, поэтому многие туда не поедут . Вряд ли какая-нибудь бабушка горит желанием заплатить 150руб. за место , а продать на 20 или 50 руб. Так что из Лианозово народ плавно переехал под мост МКАД пересечение с Дмитровской ( это , напротив РИО , вдоль железной дороги), чуть дальше платформы МАРК.
Anonymous
рынок между Лианозово и Марк. ближе к Лианозово.
в эти выходные милиция не давала торговать.
но обычно рынок исчезал, когда выделяли новое место. а так люди все равно будут приезжать...
а я тут по радио слышала,что его вот буквально на неделе перенесли куда совсем в другое место, вроде какая-то станция жд по октябрьской дороги.
что там хорошего. расскажите
Anonymous
Сегодня в новостях прям сказали, что все, закрыт он, велком в Подрезково.
а как доехать до Новоподрезково? если не на электричке? от метро можно как-то?
в Лианозово целую неделю дежурит милиция или ГАИ( не вникала. но люди в форме). видно рынок в Лианозово прикрыли навсегда
А на Марк разве еще есть блошка? (я без прикола - меня тоже интересует).
В Салтыке есть блошка. Это по Носовихинскому шоссе.
А сейчас что там, не скажите? Хотели на блошку поехать в субботу. Куда лучше???
Anonymous
Может быть, знает кто-нибудь, работают сейчас блошки?
Anonymous
А где-нибудь поближе к Москве нет у нас Блошки? ) В Измайлово раньше ездила...но дорого там (
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения