44
маленький рост и платья в пол
Мой рост 1,50. Очень нравятся на женщинах платья длинные и юбки. Меряла на себя и себе я в зеркале нравлюсь. Но не знаю как со стороны, хорошо ли это выглядит. Как вы думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой рост 1,50. Очень нравятся на женщинах платья длинные и юбки. Меряла на себя и себе я в зеркале нравлюсь. Но не знаю как со стороны, хорошо ли это выглядит. Как вы думаете?
Дюймовочка
Какой смысл писать рост без указания размера или хотя бы веса. Для меня визуально 150 и 46 размер это не есть хорошо для такого платья. для размера 42-44 думаю, отлично. При идеальной фигуре.
Девушки, а где вы покупаете юбки длинные, чарафаны в пол на такой рост? у меня вот 156см, размер 40-42 - ниего на свой рост не видела, все на 170 и выше.
девушки, интересно а пальто в пол при росте 158?
у меняесть очень красивое приталенное кожанное пальто в пол, а носить его ккомплексую :(
у меняесть очень красивое приталенное кожанное пальто в пол, а носить его ккомплексую :(
Не знаю, как у вас, но у меня так: если я себе в зеркале в новой вещи не нравлюсь, то покупать бесполезно. Если и дальше буду продолжать носить, что не нравится-постепенно падает самооценка, портится настроение и т.д. К тому же окружающие чувствуют, что вы себя неуверенно ощущаете.
Мое мнение-или платье другого фасона подобрать или не носить, а только любоваться на других.
Мое мнение-или платье другого фасона подобрать или не носить, а только любоваться на других.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения