32
Рост 175 и низкие подружки.
Я 175, 58 кг. Подруги тоже худенькие, но маленького роста, около 160. Когда я хожу в кроссовках мне относительно комфортно, но тут достала из закромов 2-е босоножек с каблуками 13 см.
Меряю, смотрятся отлично, с мужем могу ходить не смущаясь, хотя получаюсь с ним одного роста. А вот с подругами стесняюсь :sad3 они на любых каблуках миниатюрно смотрятся а я....
Как вы считаете, девушкам моего роста противопоказаны такие высокие каблуки? Когда видите на улице таких "жердей" думаете ли вы:"Могла бы и балетки одеть"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ 175, 58 кг. Подруги тоже худенькие, но маленького роста, около 160. Когда я хожу в кроссовках мне относительно комфортно, но тут достала из закромов 2-е босоножек с каблуками 13 см.
Меряю, смотрятся отлично, с мужем могу ходить не смущаясь, хотя получаюсь с ним одного роста. А вот с подругами стесняюсь :sad3 они на любых каблуках миниатюрно смотрятся а я....
Как вы считаете, девушкам моего роста противопоказаны такие высокие каблуки? Когда видите на улице таких "жердей" думаете ли вы:"Могла бы и балетки одеть"?
Anonymous
у меня 178, всегда на каблуках, по другому себя не ощущаю. Но 13 не ношу- не удобно, в среднем 7-8 см, бывает 10
Наталья
Автор, у меня все так же как у Вас, включая подружек))) Они мне завидуют, и не хотят меня с собой брать в клуб или кафе,т.к. все мужики смотрят только на меня))))). А я сама замужем и с ребенком, пристоенна, так сказать )))).
Ой, девочки, спасибо за ваши отзывы. А то я меряю перед зеркалом, все нравится, а за 5 минут до выхода одеваю обувь на низком каблуке и чапаю.:-)
автор
У меня подруга 185 с плотной комплекцией (широка в кости) - вся обувь только на каблуке и не менее 10 см. Я метр с кепкой (160), спортивного телосложения, в повседневе ношу обувь на практически плоской подошве (относитьльно каблуков подруги:)). Когда шли куда-то вместе, мужчины головы сворачивали:) Но ни у нее, ни у меня дефицита мужского внимания не было. Собственно, как и комплексов по поводу разницы в росте.
Только по одним зонтом не пошла бы, ибо для меня это было бы чревато:)
Только по одним зонтом не пошла бы, ибо для меня это было бы чревато:)
Anonymous
Я до сих пор вспоминаю, как мы со старшей сестрой и двоюродным братом куда-то спешили. Сестра 178 (раньше была худенькая), брат 198, я 162:) Хи-хи. Они быстро шли, а мне пришлось просто бежать рядом:)
Никогда не комплексовала рядом с сестрой.
Никогда не комплексовала рядом с сестрой.
Мне бы такой рост...Я всего 165 см.Мне кажется,что быть высоким-это так здорово,вся одежда лучше выглядит и вообще вид такой получается элегантный,если высокая девушка не сутулится,да еще и на каблуках.Носите каблуки и не заморачивайтесь,вам просто завидуют.
по-моему главное не рост, а какая фигура и лицо, а рост дело десятое.
мне эта проблема никогда даже в голову не приходила - лучшая подруга ниже меня сантиметров на 25, мы с ней дружим уже больше 15 лет... никакого дискомфорта ни я, ни она друг с дургом рядом не испытываем, кто бы в какой обуви ни был. Более того, мой МЧ ростом больше 2х метров, они рядом вообще ржачно выглядят, но комплексы не прогрессируют ни у кого))
Автор, как я вас понимаю...)) Всегда стыдилась своего роста 1,76. Вес сейчас 57кг. Когда была подростком даже коленки подгибала чтобы казаться не выше своих подружек. До сих пор стесняюсь идти куда-нибудь с невысокими подружками. Хотя когда ношу каблук обращают на меня внимание больше.)
Ирина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения