50
Зая
Покупки и мода
25.05.10 14:44

Колготки в сеточку

Это сейчас модно ? Смотрю - все носят, черные, телесные. Под джинсы и под деловую юбку, разъясните, кто в курсе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это сейчас модно ? Смотрю - все носят, черные, телесные. Под джинсы и под деловую юбку, разъясните, кто в курсе.
Зая
и как они подорожали когда их стали вдруг все носить! Я лет 5 назад пристрастилась к сетке, т.к. на обычные колготки у меня типа нервной аллергии ( не могу синтетику носить).
Грешна, таскаю телесные колготки в офис с юбкой или платьем длиной ниже колена, потому что иначе чешусь :)
Вижу на женщинах такие колготки с юбками до колена, смотрится просто супер. Надеваю на себя - вульгарно, не могу так ходить...Наверное комплекс
ой, нет. Такое было модно давно, когда о моде ничего и не ведали:)
Я телесную сеточку люблю, в начале лета , пока ноги ещё не загорелые:)
На работу в жару лучше колготы 7-8den, ничуть не жарко, а сеточка все же не для офиса. А черная сетка точно только для интимных встреч
Обожаю сетку телесную, напяливаю подо все. Как-то мне пофиг, кто что подумает, тем более у нас в дяревне носят все, сетка еще строгие колготки))) А под джинсы надевают носочки кружевные (а то кто-то переживал, что колготки)
Москвичам тяжело, конечно, надо тыщу раз подумать, что надеть... А то вдруг кто-то посмотрит и скажет :"АГА!!!!"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения