40
Anonymous
Покупки и мода
1.06.10 00:19

Одежда в ресторан в отеле на отдыхе днем

Девушки, уже предполагаю насмешки, но все-таки, постарайтесь понять, сто лет не выезжали никуда, первый раз дитенка вывозим. летим в Турцию. раньше на уже высохший на пляже купальник одевала тунику, слегка просвечивающуюся-и на обед. сейчас, наверное, стремно? Тащить шорты, майки или сарафаны с собой, или идти сначала в номер переодеваться?
И еще летим в мамой, она уже 55-летняя, 50-го размера. Она то точно уже не выезжала со времен своей молодости. Чем такие тетеньки оборачиваются? парео или длинное просторное платье? И что лучше на голову ей? шляпу? или платок?
Только просьба: по существу, не плодите комплексы:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, уже предполагаю насмешки, но все-таки, постарайтесь понять, сто лет не выезжали никуда, первый раз дитенка вывозим. летим в Турцию. раньше на уже высохший на пляже купальник одевала тунику, слегка просвечивающуюся-и на обед. сейчас, наверное, стремно? Тащить шорты, майки или сарафаны с собой, или идти сначала в номер переодеваться?
И еще летим в мамой, она уже 55-летняя, 50-го размера. Она то точно уже не выезжала со времен своей молодости. Чем такие тетеньки оборачиваются? парео или длинное просторное платье? И что лучше на голову ей? шляпу? или платок?
Только просьба: по существу, не плодите комплексы:)
Anonymous
если номер далеко, то я таскаю с собой - топик и юбку или шорты или брюки. в парео как-то никто в столовку не ходит. туника если только не прозрачная в таком арабском-марроканском стиле и длинная. платья сейчас удобные, которые без бретелек.
сарафаны в стиле хиппи тоже очень пляжный вариант.
Anonymous
Я в рестике на воздухе видела и в парео дам:-) А так я в шортах и майке ходила.
Anonymous
Недавно с мамой ездили,у нее было 3 рубашки( с длиной в райне колена),рукава 3/4 из шелка,батиста,марлевки,платье трикотажное (размытые краски)с вырезом до талии(под ним купальник сплошной) и конечно парео.Так она ходила на завтрак и с пляжа на обед.На голове банданка.Маме 49,крепенькая-не худая.Да-купальников было 3 штуки.
Anonymous**
Я за тунику. Ну или просторное платье типа туники, длинное.
Ну а вообще скажу так: Вы же первый раз с ребенком отдыхать будете? Ребенок маленький? Вряд ли Вы сможете до самого обеда сидеть на пляже, да это и вредно и ребенку и маме вашей. Поэтому думаю вполне будет время перед обедом зайти в номер и переодеться.
Себя вы точно оденете, сейчас полно летних платьев и сарафанов в магазинах. А вот для мамы вашей посоветую шелковое платье-кимоно, длиной чуть ниже колена. Очень рекомендую! На отдыхе это то, что нужно.
Типа такого:
http://www.chinagifts.com.ua/shop///product/tunika-1037/
Точно-ацетат.шелк покупала в Ебурге зимой за 300руб.на базаре для бабушки.
Anonymous
Спасибо всем большое! Вы уж извините, что анонимно, просто иногда так обольют:)
Автор
Я думаю,что разговор был про дневной прием пищи,а не вечерние навороты с каблуком и бусами.
Anonymous
Купите маме на ВВЦ в павильоне "Культура" пару свободных, цветных, длинных льняных платьев. Их там - масса. Еще там же проходит сейчас православная ярмарка - там тоже очень много продают льна - сарафаны, блузы, платья.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения