37
Anonymous
Покупки и мода
1.06.10 11:59

Где продавать вещи?

Напишу анонимно, чтобы не решили, что я тут хочу торговлю развернуть.
Где продать недешевые вещи в интернете? В течении месяца я пыталась это сделать здесь на еве, только одно обращение было. Я поняла, что аудитория не моя, устанавливать цену в 1000 рублей я не собираюсь.
Посоветуйте, куда бы выложить объявление? Речь идет о новой обуви.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Напишу анонимно, чтобы не решили, что я тут хочу торговлю развернуть.
Где продать недешевые вещи в интернете? В течении месяца я пыталась это сделать здесь на еве, только одно обращение было. Я поняла, что аудитория не моя, устанавливать цену в 1000 рублей я не собираюсь.
Посоветуйте, куда бы выложить объявление? Речь идет о новой обуви.
Anonymous
На ebay 3 раза выставляла шикарные летние туфли gucci за 200$, новые бирюзов.босоножки galliano за 200$(ceна которым 670)-тишина,детские ugg б/у-продала,а 25$ покупатель не захотел платить за пересылку.Торговля-ето везение..Est' chto prodat',no vozit'sya len' byvaet.
Anonymous**
на ави$%$%$та точка ру, на молот%:№ке, особенно на первом у меня в первую неделю купили телефон, магнитолу, колесо ) и детские вещичики
На Космо попробуйте.
Anonymous
в контакие есть группа СПУСТИ ВСЕ ДЕНЬГИ НА НОВЫЕ ТУФЛИ.там есть раздел ПРОДАЖА.очень популярная группа,так что попробуйте там!(продают в основном фирменную дорогую обувь-и за 30,и за 10,но есть и за 3-4!так что вы там будете в теме!
Anonymous
вот и у меня подобный вопрос возник
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения