65
Обажаю секонды!
Для меня это спасение от депрессий, возможность дешево и красиво одеваться самой и одевать свою семью. Кароч, люблю я это дело. А как вы относитесь к подобным магазинам и покупкам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДля меня это спасение от депрессий, возможность дешево и красиво одеваться самой и одевать свою семью. Кароч, люблю я это дело. А как вы относитесь к подобным магазинам и покупкам?
Anonymous
http://ekonom-klass.dp.ua/
Мои любимые магазы (уж не сочтите за рекламу. я думаю здесь из моего города всего несколько человек)
Мои любимые магазы (уж не сочтите за рекламу. я думаю здесь из моего города всего несколько человек)
Anonymous
у нас секонды, что бутики - цены(( хотя, может в бутиках ещё выше. Я туда не хожу одеваться
там воняет
Anonymous
Я сегодня в секонде приобрела кофточку. Там ценник видимо английский. В евро она стоила 25,60, в английских фунтах - 16. на распродажном ценнике "было 16, сейчас 5". Я ее купила за 5 гривен (20 рубасов). Сижу довольная что слон
Anonymous
Я брезгую там покупать одежду.
Очень часто приобретаю там вещи.
Люблю спортивную одежду марки TCM
Блузки "your 6 senses" (всегда высочайшего качества трикотаж и приятные хлопковые ткани)
St. Olivers
Ну Мехх конечно, но на мой размер его маловато бывает.
В большинстве случаев беру вещи новые - это отлично видно по отсутствию катышек в местах предрасположенных к этому или по наличию запасных пуговичек в пакетике прикрепленных с внутренней стороны.
Лучше всего завести "дружбу" с продацом который будет приберегать новые вещи получше.
Люблю спортивную одежду марки TCM
Блузки "your 6 senses" (всегда высочайшего качества трикотаж и приятные хлопковые ткани)
St. Olivers
Ну Мехх конечно, но на мой размер его маловато бывает.
В большинстве случаев беру вещи новые - это отлично видно по отсутствию катышек в местах предрасположенных к этому или по наличию запасных пуговичек в пакетике прикрепленных с внутренней стороны.
Лучше всего завести "дружбу" с продацом который будет приберегать новые вещи получше.
А в Москве кто знает приличные секонды?
Покупала одежду в секондах в 90-е годы,в основном детскую.В эти годы проблематично было вообще что-либо купить,даже распашонки покупали по справкам из поликлиник.Так-что, секонд был спасением.Сейчас даже мыслей нет туда заходить.
Anonymous
Я тоже обожаю!!! Жду дни, когда выкладывают новую партию и ИЩУ. Для меня это типа азарт, "откопать" что-нибудь модное и новое по смешной цене:)))
Anonymous
Мне там неприятно что-либо покупать. Запах один чего стоит.
Anonymous
Тоже очень люблю) Главный интерес - действительно "что-то такое найти" за копейки))
Anonymous
Тоже обожаю.Но в Питере.В Москве мест рыбных не знаю,увы...
Anonymous
Подскажите хоть один секонд!
Anonymous
Раньше нравилось, теперь нет. Какое-то барахло и ужасно воняет, буэээ...
Плохо отношусь.
Где искать адреса секондов:
а. на минимум прайс была темка
б. на хобби портале тоже была темка
Я как-то разнообразия ради прошлась по парочке рекомендованных, совсем не понравился результат...
Если кратко:
1. поиск чего-то приличного сродни поиску иголки в стоге сена
2. заношенность более менее приличных вещей заметна, я с таким и меньшим износом уже начинаю выкидывать или спихивать родным...
3. цена тоже некопеешная, распродажи и стоки мне лично больше нравятся.
Что наверное имеет смысл там брать: тяжело убиваемые вещи типа джинсов, детское (но надо специально искать детский секонд, и плюс цены не сильно бюджетные и сравнимы с глорией. Пример: футболка с длинными рукавами в глории за 230 или в секонде м&s за 200)
ПС. В итоге я конечно выловила парочку тряпочек типа стока, но желание продолжать раскопки отпало :))
а. на минимум прайс была темка
б. на хобби портале тоже была темка
Я как-то разнообразия ради прошлась по парочке рекомендованных, совсем не понравился результат...
Если кратко:
1. поиск чего-то приличного сродни поиску иголки в стоге сена
2. заношенность более менее приличных вещей заметна, я с таким и меньшим износом уже начинаю выкидывать или спихивать родным...
3. цена тоже некопеешная, распродажи и стоки мне лично больше нравятся.
Что наверное имеет смысл там брать: тяжело убиваемые вещи типа джинсов, детское (но надо специально искать детский секонд, и плюс цены не сильно бюджетные и сравнимы с глорией. Пример: футболка с длинными рукавами в глории за 230 или в секонде м&s за 200)
ПС. В итоге я конечно выловила парочку тряпочек типа стока, но желание продолжать раскопки отпало :))
я бы посдавала туда свои вещи, а то выбрасывать как-то жалко
Anonymous
Купила недавно ребёнку 3 куртки, 5 бодиков, несколько кофточек, 3 шапки - всё с расчётом на осень и зиму. Стоили все вещи около 2 тыс. Секонд импортный. Пришла , всё постирала, погладила. Красота!!!
Anonymous
Не нравится. Лучше на распродажи забарахлиться.
плохо отношусь, даже прикасаться к вещам страшно... лучше уж на рынок или на распродажи. СП отличная вещь.
Я не люблю секонды. Может, где-то есть нормальные магазины, у нас - все свалено в кучу, запах химии, обслуживание на нуле.
секонды кошмар.Это для нищих людей.Стоишь, капаешься в обносках и потом радуешься покупкам дешевого допотопного барахла
Я брезгую,меня от одного названия "мутит" :sick4
Anonymous
плохо отношусь. мне в них запахан не нра.. не хочу нести в свой дом такой душок...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения