40
Anonymous
Покупки и мода
9.06.10 10:24

Опрос. В чем ехать?

Завтра улетаем на отдых в Грецию. В связи с этим задумалась в чем лучше в аэропорт ехать. Есть 3 варианта:
1. Джинсы с футболкой
2. Спорт костюм Адидас черный
3. Велюровый яркий костюм

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Завтра улетаем на отдых в Грецию. В связи с этим задумалась в чем лучше в аэропорт ехать. Есть 3 варианта:
1. Джинсы с футболкой
2. Спорт костюм Адидас черный
3. Велюровый яркий костюм
Anonymous
2, не могу в джинсах в дороге находиться. Есть спортивные велюровые Nike и Reebok для дальних поездок.
Как же в них хорошо в кресле самолета или машины скукожиться, и терморегуляция хорошая. Больше меня в пути ничего не интересует, только комфорт, т.к. итак мучительно
3. Велюровый яркий костюм только для дома.Спорт адидас для спорта!
я за 1 вар.
пою "канешно Джусси пам-парурарам ....Джуси! пам-парурам ...Джуси-ну кто его не знает, е-е" :))))
Удобные штаны и футболка. В джинсах будет неприятно в самолете, да и в Греции жарко очень, по прилету погибнете..
А у вас нет таких штанов, которые конвертируются -они длинные, а потом закатываются и застегиваются на пуговицу и становятся длинными шортами?
Вот что хотите со мной делайте, но я свой спорт-велюр не отдам на растерзание эстетам!
Reebok со мной уже с 2006-го года путешествует, ничего у него не вытянулось вообще. И в самолётах, и в поездах, и в машинах, и под дождями и ветрами он бодрячком. Про него можно написать в топ "неубиваемые вещи". И Nike тоже не подводит.
Лосины и легинсы раньше тоже только на аэробику и шейпинг носили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения