18
Сумки от Chanel
Вот приглянулась мне сумка из серии Timeless Classic или 2.55, зашла в магаз - цена от 104.000.Увы, не по карману :(
Вечером гуляю по центру нашей российской столицы и диву даюсь - чуть ли не на каждой второй барышне такая сумочка!!! Подделка? Или реальные Chanel "народным" товаром стали? Вопрос риторический :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот приглянулась мне сумка из серии Timeless Classic или 2.55, зашла в магаз - цена от 104.000.Увы, не по карману :(
Вечером гуляю по центру нашей российской столицы и диву даюсь - чуть ли не на каждой второй барышне такая сумочка!!! Подделка? Или реальные Chanel "народным" товаром стали? Вопрос риторический :)
Автор
В основном подделки. А вам эта Шанель понравилась? Мне- нет. Не поняла я любви именно к этой сумке:-)
Anonymous
Если в Третьяковском гуляли, то могли и настоящие встретить:)
Я обожаю хорошие сумки, правда, до Шанель еще не доросла, но Берберри, Селин есть.
1) Мне наплевать у кого подделки или нет. Я балдею от своих сумок, я их люблю. Они удобные, качественные, красивые и приятные рукам и глазам.
2) Чаще всего вижу подделки под Гуччи и Праду. Под Шанель совсем редко. Либо это такие подделки, что их за версту видно.
Я обожаю хорошие сумки, правда, до Шанель еще не доросла, но Берберри, Селин есть.
1) Мне наплевать у кого подделки или нет. Я балдею от своих сумок, я их люблю. Они удобные, качественные, красивые и приятные рукам и глазам.
2) Чаще всего вижу подделки под Гуччи и Праду. Под Шанель совсем редко. Либо это такие подделки, что их за версту видно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения