58

Длинный сарафан 2 :)

Тонкие бретельки, воланы, хлопок, длина в пол, только с высокими каблуками... от 6см., молочно-желтоватый фон, в цветах есть густо-зеленый, насыщено-красный и даже просто белый.
http://static.eva.ru/eva/0-10000/1486/photoalbum/252566344000250.jpg

Вопросов три:
1. какие украшения?
2. какая обувь и главное - какого цвета?
3. какая сумка?

Есть у меня кой с кем расхождение во мнении и... оченно интересны еще мнения :).
Вот если бы у Вас был такой сарафан, как бы Вы его носили?

PS
тапки кидайте, все словлю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тонкие бретельки, воланы, хлопок, длина в пол, только с высокими каблуками... от 6см., молочно-желтоватый фон, в цветах есть густо-зеленый, насыщено-красный и даже просто белый.
http://static.eva.ru/eva/0-10000/1486/photoalbum/252566344000250.jpg

Вопросов три:
1. какие украшения?
2. какая обувь и главное - какого цвета?
3. какая сумка?

Есть у меня кой с кем расхождение во мнении и... оченно интересны еще мнения :).
Вот если бы у Вас был такой сарафан, как бы Вы его носили?

PS
тапки кидайте, все словлю.
страшная тряпка
Anonymous
Я, как фанатка сабо носила бы именно с ними. Т.е. никаких ремешков вокруг щиколотки. Каблук, танкетка, (дерево, плетенка, что угодно), на море можно шлепки. Цвет... белый, красный, оливковый, ИМХО, хорошо должно быть. Сумка видит большая и легкомысленная какая-нибудь. Но что бы сочеталось со всей гаммой. Т.е. синюю лучше не надо, все-таки :-P Украшение, если прямо так хочется на шею, то что-то легкое и не отвлеквающее на себя внимание. А лучше не надо. Хотя нужно смотреть на моделе, так сказать. Браслет можно. Платьишко забавельное. Но не очень поняла, а что у него в районе от талии до груди? Или материал не подогнан по цвету или что-то типа волана что ли?
Сложный сарафан - расцветка ткани не очень к фасону идёт, и с обычными туфлями, босоножками сарафан будет похож на прикид а-ля "вечер в Гаграх, лето 1980". Я тоже за какую-нибудь обувь с деревяной танкеткой, каблуком, чтобы придать какой-то стаиль. ИМХО конечно же
Никакого дерева сюда я не вижу. Если украшения, то молочного цвета, в тон основному цвету вашего сарафана. Или в цвете старой бронзы - массивные, витые.

Ничего красного и зеленого - боже упаси! Всего этого и так довольно в этом сарафане.

Босоножки должны быть легкие... Тонкие ремешки и пробка или соломка.

Сумка кошелочного типа, квадратная и большая.

Еще я увидела сверху болеро. Может быть зеленого цвета. Или короткую джинсовку.
правильно сделали, что перешли на личности. Вы в нём такая барышня кокетливая, вам сарафан к лицу.
Но я по-прежнему против высокого каблука :)
Вот именно этот сарафан я бы не отнесла к фольклорно-этническому, а скорее легкий романтИк. Поэтому никакого дерева в украшениях и обуви. Обувь лучше всего белого цвета, на плоском ходу. Каблук смотреть надо, не знаю...Украшений тут тоже не вижу особо, т.к. сарафан сам по-себе достаточно пестрый, может серьги, но не больше. Если переборщите будете похожи на цыганку. Его не надо как-то обыгрывать ненужными деталями, он сам себя обыгрывает своей расцветкой :-)
Типа Диана
Мне видятся босоножки на плетеной платформе в первой ссылке от Весны. А украшения я бы что-то крупное пластиковое красного цвета в тон попробовала. У меня в папке украшения есть красное с черным такие как зубья, но не знаю, как бы все вместе бы смотрелось, мерить надо. Но без украшений я такие сарафаны точно не люблю.
мне видятся классические белые босоноги и почему-то перламутр на шею :)
На вешалке сарафан как тряпка смотрится, а на модели просто отлично :) Мне кажется, что красные босоноги сюда мона, только надо мерять, чтобы тон подошел.
Сарафан вам очень идет. На вешалке мне не понра.
К нему я вижу, что-то светлое - бежевое, молочное, белое. Других цветов не вижу. И вот приводили вам пример танкетки красивой, если без каблука никак
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения