43
Anonymous
Покупки и мода
15.06.10 16:12

Подарок девушке-переводчику

Нужно придумать подарок неблизкой подруге на день рождения. Она переводчик, играет на альте, увлекается готовкой, детей нет. Помогите идеями.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужно придумать подарок неблизкой подруге на день рождения. Она переводчик, играет на альте, увлекается готовкой, детей нет. Помогите идеями.
Anonymous
И формы, и кастрюли, и книги, все есть. Коктейлями не увлекается.
Anonymous
Может не по кухне что-то предложите? У нее много чего есть. Если думать на тему кулинарии, то придется оригинальничать. Я на крайний случай приберегла идею с подарочным сертификатом на косметику и парфюмерию, но лелею надежду на что-нибудь более инетересное.
Anonymous
Слушайте, подарите ей деньги! Я всегда знаю, куда могу пристроить эти хрустящие бумажки, причем очень быстро! :-)))
Если у неё все есть, то ЭТО лишним не будет.
я вот переводчик. мне подарили офигительный словарь. тематический в картинках на 5ти языках каждое понятие. это суперподарок
Anonymous
Я тоже переводчик. Вы считаете, мы отличаемся от девушек других профессий и больше всего на свете желаем получить на д/р словарь? Ошибаетесь:)
Поэтому при выборе подарка помните прежде всего, что она- молодая женщина. Если подруга неблизкая и вы не можете у нее в лоб спросить, что она хочет, то дарите сертификат в приличный магазин или салон.
Дело приняло неожиданный поворот. Эта парочка решила отмечать двойной день рождения. Только у ее МЧ он был месяц назад и я его, в смысле мужика ее, вообще один раз в жизни видела. Что делать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения