18
Anonymous
Покупки и мода
18.06.10 21:51

Шлепанцы с "запасом"

Купила себе шлепки. Но так как ноги уродские, с как бы обрубленными пальцами, мне не подходят узкие и длинные модели. А в этих шлепках получается, что от кончиков пальцев до края шлепки около 1см. Как думаете, так нормально будет носить, или ужос-ужос?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила себе шлепки. Но так как ноги уродские, с как бы обрубленными пальцами, мне не подходят узкие и длинные модели. А в этих шлепках получается, что от кончиков пальцев до края шлепки около 1см. Как думаете, так нормально будет носить, или ужос-ужос?
Anonymous
А я не люблю-когда стопа с округлой формой пальцев,а впереди пустой уголок.Всегда выбираю шлепанцы ,босоножки по форме и по обьему(разная полнота бывает-на узкую,стандартную и широкую ногу).
Anonymous
хочется еще мнений послушать. плиз....
автор
Нормально!
Вот ужас-ужасный когда пальцы по асфальту скребут, а сзади пятка свисает или наоборот уходит далеко вперед.
всегда беру босоножки, шлёпанцы и пр. открытую обувь с запасом. Ужасно некрасиво, когда пальцы или пятка свисают над подошовой обуви, мне нравится, когда немножко видно стельку (или как правильно сказать, ну вы меня поняли). И ноги чище ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения