57
Zolushka
Покупки и мода
19.06.10 22:04

Ой девочки! ето ж надо...

Встречаюсь с парнем, хороший вроде взрослый человек, 34 года, встречаемся уже пол года, он поехал в Италию по работе, и привез мне в подарок туфли, посмотрите, как они вам? он сказал, что мерил на себя.
он нoрмальный или как? стоит нам дальше встречаться или он куку?

http://s16.radikal.ru/i191/1006/6a/942717450b4d.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встречаюсь с парнем, хороший вроде взрослый человек, 34 года, встречаемся уже пол года, он поехал в Италию по работе, и привез мне в подарок туфли, посмотрите, как они вам? он сказал, что мерил на себя.
он нoрмальный или как? стоит нам дальше встречаться или он куку?

http://s16.radikal.ru/i191/1006/6a/942717450b4d.jpg
Zolushka
Вам в раздел про любоффф, а не моду.
Anonymous
Хи, чуть чуть с размером не угадал... У меня был, ммм, любовник, подарил сапожки.... Только один 36 размера (мой), а второй 37. Они и внешне отличались по размеру и написано было на подошве...Выкинула с этикетой в мусорку)
Anonymous
А что это за марка? Я раньше когда обувь ребенку покупала, меряла сама, т.к. у нас один- 36 размер был:-) Все подходило.
Anonymous
Это детские ноги! 100%.У меня есть такие же фото с дочкой в моих туфлях!
Ди
Ой,спасибо!Посмеялась)))
Это разводка??
Да он просто жене покупал, а ей не подошли, не выкидывать же? Вот и сбагрил вам. ;)
Anonymous
*Изпадстала* мы с мужем рыдаим на пАру!!! Спасиба, аффтар
Скажите, в каком магазине брал? Были ли еще другие модели? Мне очень нужно туфли женские 41, 42 и 45 размеры!
Anonymous
Вы хоть бы синяки на ногах ребенка замазали, если за свои хотели выдать... детские ножки же.
Некто
развод, видно же, туфли нормального размера, а ножки ребенкины.
Anonymous
все, работа сорвана. рыдаю пацсталом
Anonymous
Ржака :-)
Если бы это не было разводкой, было бы прикольно)))
То что туфли не по размеру купил - ерунда. Хуже то, что он автора, видимо, бьет. Причем на регулярной основе.
Anonymous
простите но не могу удержаться. Хохотала аж до слез. Молодец. Тут видимо главное внимание :-)
+10000000 Я так смеялась, аж слезы из глаз полились. Вам большой респект за тему. А все кто юмора не понимают - в сад.... А такого мужика бросать незяяя, прикиньте какой он юморист
Anonymous
По моему, у человека просто хорошее чувство юмора!!!!!Люблю не ординарных людей!!!!!!
по-моему он над вами просто прикольнулся:) юмор у него такой
Разводка - туфли ношенные уже!
Anonymous
ноги детские))) они до пола даже не достают, а топчанчик невысокий))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения