30
Плавки на мужчину с животиком какие?
Уже поздно, поэтому на скорый ответ на рассчитываю, но вдруг кто до утра успеет ответить. Очень нужно купить плавки мужу.
По моим наблюдениям сейчас все мужчины надевают плавки-шортики либо шорты аля семейные. Вторые мне не нравятся совсем, т.к. муж толстоват и выглядеть он в них будет как колобок, обернутый полотенцем. Мерил сегодня плавки в виде коротеньких облегающих шортиков, тоже не фонтан. То ли я привыкла, то ли еще что, но в обычных плавках аля обычные трусы смотрится вроде как ничего, но только сейчас такие не носит никто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже поздно, поэтому на скорый ответ на рассчитываю, но вдруг кто до утра успеет ответить. Очень нужно купить плавки мужу.
По моим наблюдениям сейчас все мужчины надевают плавки-шортики либо шорты аля семейные. Вторые мне не нравятся совсем, т.к. муж толстоват и выглядеть он в них будет как колобок, обернутый полотенцем. Мерил сегодня плавки в виде коротеньких облегающих шортиков, тоже не фонтан. То ли я привыкла, то ли еще что, но в обычных плавках аля обычные трусы смотрится вроде как ничего, но только сейчас такие не носит никто.
Ксеня
Спасибо! :) Думала, до утра придется ждать, а тут так скоро все разрулилось :)
Ксеня
только длинные шорты -плавки не в обтяг и НЕ боксеры.
Anonymous
всем спасибо! купили сегодня шорты плавательные в Спортмастере Colmar умеренной длины, не по колено, не в обтяг :)
Ксеня
да какая разница.. мужчин живот не портит так как женщин
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения