43

посоветуйте сумку

дамы, хочу купить хорошую сумку, известных брендов. сумму имею в размере 50000р. обычно покупала просто кожаные качественные сумки за границей. сейчас понадобилась сумка "брендовая", так сказать по статусу обязывает. я в них ничего не понимаю. Нужна коричневая или бежевая, вместительная, повседневная. пожалуйста, помогите определиться, какие модные сейчас модели, марки, если можно ссылку. Еще желательно кошелек такой же. Цены тоже не редставляю... Внешне нравятся LV и Burberry, в смысле расцветки. ))) Девушки, выручайте, может еще кто сайт скинет мне. Спасибки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
дамы, хочу купить хорошую сумку, известных брендов. сумму имею в размере 50000р. обычно покупала просто кожаные качественные сумки за границей. сейчас понадобилась сумка "брендовая", так сказать по статусу обязывает. я в них ничего не понимаю. Нужна коричневая или бежевая, вместительная, повседневная. пожалуйста, помогите определиться, какие модные сейчас модели, марки, если можно ссылку. Еще желательно кошелек такой же. Цены тоже не редставляю... Внешне нравятся LV и Burberry, в смысле расцветки. ))) Девушки, выручайте, может еще кто сайт скинет мне. Спасибки.
50 тысяч?50 тысяч рублей? позвоните Сергею Звереву,он с вами в магазин сходит))))))
Anonymous
так и купите ЛУи Вьютона!!! И сумку и кошелек! Лично я Вьютона обажаю!)
Если вы в Москве, и будете случайно в Сокольниках, в ТЦ в высотке около метро. Там продаются сумки S &S по-моему или как-то так. Цена поменьше-20-25, но такие красивые, летние, с цветочками-лепесточками, просто прелесть!
Anonymous
Посмотрите Radley. Очень прикольные, и дешевле 50000 :). Но если есть 50000, то я бы купила LV.
Бедные мурмуськи...как тяжелы их муки выбора....
Anonymous
рискну предложить Прада, ничего лишнего, но красоты тоже особой нет. http://www.wardow.com/store/Handtaschen/Shopper/PRADA-BN1933-QF6::2804.html
Поезжайте в Лотте Плаза - там точно найдете что-нибудь.
Anonymous
Подождите немного скоро в ЦУМе и в др. магазинчиках будет распродажа 50% и тогда купите, сама зимой покупала в ЦУМе сумку YSL стоила 97 купила до 50 тысяч с 50% скидкой, единственное есть марки на которые не бывает скидок классические сумки Chanel например.
спасибо всем! Походила по магазинам, скидок ждать некогда к сожалению.Завтра иду покупать. Фото выложу.)))
не понимаю как такие деньги можно на сумки тратить.. это же всего лишь сумка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения