100
Anonymous
Покупки и мода
25.06.10 11:27

Одежа в жару

Солнышко, жарко...
Хожу по улице и удивляюсь.
Зачем почти половина девушек пытаются оголиться по максимуму, надевают что-то обтягивающее, синтетика на многих.
Да еще и косметика, и каблуки.

И убитые лица почти сварившихся людей. Ну ведь не красит же никакая одежда, если на лице написано, что некомфортно.

А вы как в жару одеваетесь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Солнышко, жарко...
Хожу по улице и удивляюсь.
Зачем почти половина девушек пытаются оголиться по максимуму, надевают что-то обтягивающее, синтетика на многих.
Да еще и косметика, и каблуки.

И убитые лица почти сварившихся людей. Ну ведь не красит же никакая одежда, если на лице написано, что некомфортно.

А вы как в жару одеваетесь?
Anonymous
у меня все легкое и воздушное, люблю еще лен. Он мне оч нра как смотрится, даже в помятом виде:)Тенями не пользуюсь, только тушью и легким блесокм, иначе тля.
Anonymous
Воздушные сарафанчики из хлопка
К сожалению, офисные работники очень ограничены в выборе одежды и уровне оголенности. У нас попроще с этим, но работают кондёры и помещении практически холодно.
Anonymous
А я щас свя загорелая после отпуска - лицо можно и не красить :) Ресницы нарощенные - то же самое :) Красота :)
Anonymous
Если есть чЁ показать, почему ж не оголить? Мне до 35гр. комфортно, санскрином намазалась и вперед.
Я вообще оголяться не люблю. Сейчас хожу в льняных брюках и хлопковой футболке, рукав 3/4. И мне комфортно.
Вчера в метро видела девушку в коротком топике и шортиках. КРАСИВО! Стройненькая, точеная прям, тело загорелое, кожа гладенькая, ноги идеальные, будто с обложки журнала сошла! Все мужики шеи свернули и челюсти на платформу уронили. :-) Вот ради этого, наверно, стОит оголиться. :-)
В жару люблю максимально открытый верх в виде топиков и максимально закрытый низ в виде легких широких юбок. Ну или сарафан как вариант топика совмещенного с юбкой ) почему-то именно в таком наряде мне максимально комфортно )
Теперь, когда мне не надо ходить в офис, я оголяюсь, и чувствую себя прекрасно, как никогда. Одежда только из натуральных материалов. Из косметики - максимум тушь. Если очень надо - пудра.
Я вчера надела босоножки на БОСУЮ НОГУ, естественно, и пришла на работу. На работе переобулась. Я на работе вообще ничего не ела, но чуть-чуть попила (стакан может). Так вот, когда пришла пора мне идти домой, то БЛЯХА-МУХА, босоножки на меня НЕ НАЛЕЗЛИ, так отекли моя ноги.
МУХА-БЛЯХА
Лен и шелк. Туники и широкие брюки.
много лет ходила прикрытой и в натуральном свободном, в этом году попробовала с кор. рукавами и шорты- намного приятнее!!!
Anonymous
Только "обнаженка" :) Майка и юбка которкая, хб + сандали. Остальная одежда меня "душит", мне реально нечем дышать, если кожа закрыта чем-то.
у нас офис, но кондеров нет, дресс-кода тоже.
Ношу сарафаны, легкие брюки, легкие платья..
Широкие светлые льняные брюки и топы. Шорты не люблю, попе в машине некомфортно. Сегодня майку-алкоголичку надевала. На ногах- сандалии. Не крашусь в жару вообще.
В льне/хлопке. Лучше всего свободне брюки + туника с длинным рукавом.
A
зря вы про синтетику так,хорошего качества вискоза отлично холодит в жару
В лёгкие платья из натуральных материалов
Льняная юбка по колено.
Хлопковые бермуды.
Хлопковые удлиненные шорты.
Хлопковый сарафан.
Майки на бретельках.
Босоножки-гетры на танкетке:-7
Кожаные вьетнамки.
Сандалики на плоской подошве.
А вчера купила знаменитые штаны "котенок обосралсо" :-D
Сегодня обновила. Понравилось:-7
Муж, естественно... "обосрал" мой новый... лук;-)
Сегодня в зоопарк с ребенком ездила в топике на бретельках и развевающейся белой хлопковой юбке по колено.Поняла,что это самая удобная одежда на жару.Люблю именно юбки,так приятно обдувает ноги ветерком...
В широкое, х-б, длинной в пол+ длинные рукава+ закрываю шею, а если речь идет о тропическом или экваториальном солнце то и лицо все закрываю, разными способами.
автор, вы предлагаете и зимой и летом кутаться с головы до ног. да ну, хоть летом можно в нормальном виде походить.
как в такую жару не лень ещё чужие лица рассматривать ;)
Лен, хлопок, натуральный шелк, лен+хлопок.
выше колен шифоновая юбка, маечка с веревочками на плечах.. без белья а вообще у меня отпууууск, я дома сижу
хожу в широких жатых льняных брюках и майке свободной шелк/вискоза, вапче не жаркоа вюбке выше колена жалко(прям жопа потеет
Anonymous
я ношу 100% шелк и 100% хлопок
но стараюсь держаться ближе к кондиционеру;)
зато видела, как в +38 люди в открытых кабриолетах рассекали без намека на головной убор
Самое страшное из увиденного в жуткий зной, это девушка в шортах и майке из "жопы чебурашки"..такие аля плюш, аля спорт розового цвета...вот это был точно ужас
Есть такая ткань - "холодок". Это прохладная и шелковистая синтетика, не мнется, не прилипает. У меня из нее платье в пол - телу прекрасно! Хотя я полная и мне во всем жарко...
Anonymous
я беременная и не работаю (в метро соответственно не езжу), одеваюсь примерно так:

шорты+топ+сланцы
хлопковое платье до колен+босоножки
бриджи+футболка+сланцы
топ+юбка разлетайка+босоножки

в любом наряде стараюсь, чтобы живот был закрыт полностью, чтобы ничего не обтягивало и не жало.
:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения