44
Где одеться недорого на юг?
Одеть надо мужа по большей части: шорты, плавки, рубашки какие-нить. Муж большой. Отдых бюджетный.
Помогите!
Еще купальники интересуют, но это уже лично меня, куда за ними податься, чтоб выбор был большой, и купальник на 48 мой размер можно было бы подобрать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОдеть надо мужа по большей части: шорты, плавки, рубашки какие-нить. Муж большой. Отдых бюджетный.
Помогите!
Еще купальники интересуют, но это уже лично меня, куда за ними податься, чтоб выбор был большой, и купальник на 48 мой размер можно было бы подобрать?
Помогите!
Anonymous
А куде едете? Иногда имеет смысл на месте все купить.
плюсанусь за спортмастер,там счас распродажи,тем более большой размер не ходовой и будет обязательно
Спасибо всем за наводку:) Честно, спортмастер был бы последним местом, куда я решила бы поехать за одеждой - почему-то казалось, что там одна синтетика и жутко дорого. Съездим на разведку на следующей неделе.
Автор
В C&A понравился выбор для мужского летнего отдыха. Была в Ашане на Красносельской.
мужу в ОСТИНЕ что-то подберите.. или в Ашане есть много футболок хорошего качества кстати и шорты
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения