15
Елена
Покупки и мода
26.06.10 15:59

Купальник на маленькую грудь.

Посоветуйте! Груди почти нет. Нужно купить раздельный купальник, ну чтоб хоть немного визуально увеличивал.. Какую модельку выбрать? И главное, где сейчас в Москве это можно найти? Деть маленький, нет времени все магазины перерывать. Бюджет до 10 тыс вместе с парео. Может накидаете ссылочек?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте! Груди почти нет. Нужно купить раздельный купальник, ну чтоб хоть немного визуально увеличивал.. Какую модельку выбрать? И главное, где сейчас в Москве это можно найти? Деть маленький, нет времени все магазины перерывать. Бюджет до 10 тыс вместе с парео. Может накидаете ссылочек?
Елена
тоже маленькая. брала с бюстом формой треугольничка, в нем чашечки не было, я из тонкого старого своего бюста вырезала, но приехав на море забила на них и так замечательно провела весь отпуск! так еще и стринги :)и получила при этом массу удовольствия!
А вообще щас полно хошь как бюст хошь как треугольнички и с чашечкой и без.
в этом плане проще не в ТЦ а на рынке (или типа того) искать.
Брала плотный, в форме треугольников с чашкой на косточке, без всяких вставок. фирма фиг знает какая, недорогая.
странно наоборот найти на маленькую грудь не проблема.. лично у меня не большая грудь у меня 4 купальника.. и смотрятся просто супер.. единственно конечно лучше твердую чашечку она зрительно увеличивает грудь....в бикини есть вкладыша из тонкого параллона.. просто супер
не поверите, но в OGGI в этом году как раз на маленькую очень хорошие были. На пляже девченки все спрашивали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения