20
Anonymous
Покупки и мода
27.06.10 15:38

Куда пойти за покупками.

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, куда стоит сходить обновить гардероб. Мне 25лет, до этого носила преимущественно спортивный фасон. Сейчас хочу сменить на более женственный (если раньше любила майки, то сейчас хочется блузки). Хочется попробовать платья, юбки, а так все время в джинсах. Сама худая, при росте 173см вес около 50кг. Опять же раньше сидела с детьми, а сейчас нужно обновить гардероб и для работы.
Спасибо за помощь! Очень надеюсь на ваши советы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, куда стоит сходить обновить гардероб. Мне 25лет, до этого носила преимущественно спортивный фасон. Сейчас хочу сменить на более женственный (если раньше любила майки, то сейчас хочется блузки). Хочется попробовать платья, юбки, а так все время в джинсах. Сама худая, при росте 173см вес около 50кг. Опять же раньше сидела с детьми, а сейчас нужно обновить гардероб и для работы.
Спасибо за помощь! Очень надеюсь на ваши советы.
Anonymous
Извините Москва. Бюджет сложнее - за вещь до 1500р где-то так. )
Anonymous
в любом ТЦ есть бутики.. много чего интересного и разного на любой вкус и кошелек
Умиляют меня такие вопросы. Вы что, из джунглей вышли? Или вас в заточении в подвале держали всю сознательную жизнь? Не знаете, что есть много торговых центров, в которых есть очень много магазинчиков, в которых одежды разной валом? Дикость какая-то.
Anonymous
Зайдите для начала в любой крупный ТЦ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения