20
Anonymous
Покупки и мода
3.07.10 22:48

Пойти в магазин в платье, купленном у них..

После родов поправилась, одежды нет. Есть одно платье,которое я себе купила на эту комплекцию. Завтра поедем за покупками. Я буду заходить в тот магазин, где и брала это платье. Вот как-то не по себе. Или я зря так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
После родов поправилась, одежды нет. Есть одно платье,которое я себе купила на эту комплекцию. Завтра поедем за покупками. Я буду заходить в тот магазин, где и брала это платье. Вот как-то не по себе. Или я зря так?
Anonymous
Я с одной сумкой захожу часто в один магазинчик, там хозяйка меня не знает, но сумку раз увидела и говорит а откуда у вас такая, только я такие привожу. Я говорю от вас. :)
Anonymous
Конечно зря!!! У меня есть любимый магазин, и мой гардероб почти весь оттуда.
а дисконтными картами пользоваться не стесняетесь?:mda
Я однажды купила в магазине платье, через неделю захожу в нем в этот же магазин, а там все продавцы в таких стоят, типа им униформу сделали, вот это было не очень приятно.
Anonymous
Они только рады Вам будут - сразу видно что постоянный клиент :)
надо же какой тонкий изврат. автор, идите, только инкогнито.
Anonymous
У меня тоже иногда появляется такая мысль ) что иду в магазин в их вещах, но никогда не думала что это проблема илич то то такое )) просто пявляется мысля и уходит)
Мне кажется это неглиже так ходить
Anonymous
Даже интересно, а какие у Вас ещё есть комплексы? Сразу видно, что тонкой душевной организации человек:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения