54
Anonymous
Покупки и мода
5.07.10 11:09

В Хургаде что купить можно?

Интересует всё.Пляжную одежду из Москвы везти или проще там?Что привезти можно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересует всё.Пляжную одежду из Москвы везти или проще там?Что привезти можно?
Anonymous
Спасибо,девочки.А что-то национальное есть интересное?
Anonymous
Пройдитесь по улице Ширатон, там много магазинчиков, есть парочка магазов с европейской одеждой (вумен сикрет, например), а в основном вся одежда пестрит националдьными признаками.
Anonymous
Девушки,спасибо.Шоппинг никакой,видимо.Ну и ладно,дньги целее будут.
Автор
1
Anonymous
Ковры местные шелковые "задарма" привезли
Anonymous
есть магазин хлопка "каркуша", довольно низкие цены на маечки/футболочки, и покрывала с полотенцами огромные по мизерным ценам!
Anonymous
Сейчас тут отдыхаем. Накупила масел и прочих природных уходовых мазилок в магазине, рекомандованном знакомой, проживающей здесь. Масло жожоба, черного тмина, морковное, чистый сок алоэ вера, всяческие смеси масел для массажа, загара и пр.пр.пр. Завтра поедем с ней в какой-то новейший супермаркет с бутичками европейских марок. Там присмотрю чего-нить. А вообще как уже написали, платки, хлопок, масла... еще говорят тут в аптеках лекарства лучще, чем в наших. И дешевле. Но я даже не придумаю, что можно купить такого лекарственного
говорят, в Египте половина масел - подделка с ароматизаторами(
Anonymous
Специи неплохие, но внимательно смотрите и пробуйте по возможности ))
Я купила пакетик "пепер микс" - типа разноцветный перец, в итоге выяснилось, что это белый перец, но частично крашеный в зеленый и красный цвета :):):)
Ух,я уже прилетела,а тема жива до сих пор.Купила два красивейших палантина и стучалку типа барабана для детей.Завидую Дымке,знающей "рыбные" места.Каркуша не впечатлила.Магнитики не люблю.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения