76
Anonymous
Покупки и мода
6.07.10 14:49

стоимость платья

Девочки,скажите платье на каждый день летнее из шелка за 10000 - это нормальная цена.Просто очень давно ничего не покупала в Москве и в шоке от цен.Как вам кажеться не дорого такая цена за платье?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,скажите платье на каждый день летнее из шелка за 10000 - это нормальная цена.Просто очень давно ничего не покупала в Москве и в шоке от цен.Как вам кажеться не дорого такая цена за платье?
Anonymous
Ну это смотря какие у Вас доходы. Для меня эта цена ненормальная, а кто-то может каждый день покупает такое.
гыг :) вспомнила платье из гума, за 1,5 ляма, выславленное 2 года назад, такой знаете ли, дизайнерский выкидыш, кусок мешковины, сшитый бечевкой, и на плече огромный цветок. Потом уценили до ляма, потом до 500 тысяч (в начале этого года), никто не брал :) Вот интересно, ща висит или нет? Давно в гум не заходила :)
Anonymous
Мне кажется-(в России)оч.дорого.У меня самое дорогое платье стоило 650$-на свадьбу к дочери.
Anonymous
Для меня очень дорого. Ибо седня оно мне нра, завтра не нра.
Обычно дорого-не дорого человек, конечно, оценивает с точки зрения своего кошелька. Если вас интересует можно ли найти плтье из натурального шелка дешевле, на мой взгляд - нет. Такие в Москве цены.
Коллега недавно в ГУМе на распродаже несколько платьев прикупила - в среднем 20 тыс (и выше). Смотрятся, действительно, лучше дешевых аналогов. Другое дело кто-то станет за такую цену покупать, кто-то не станет.
Личное мое отношение - да, цены бредовые.
Где купить летнее платье на свадьбу к друзьям? Ге большой выбор?
Anonymous
Добавлю: у BGN есть красивые шелковые платья. Давно, правда, туда не заходила, но, опять-таки, в прошлом году мерила несколько роскошных шелковых платьев в пол. На тот период по скидке они стоили в районе 4000 рэ. Изначальная цена была около семи-восьми тысяч.
Как правильно написали выше - исходите из своего бюджета.
Объективно - это очень дорого для повседневного платья, если не ставить цель купить именно дорогую дизайнерскую вещь.
Я довольствуюсь шёлковыми платьями средних марок по 2500-3000 руб.Есть выходные платья типа Iceberg, Pinko, но и они мне достались ненамного дороже.
а я на прошлой неделе купила себе шелковое платье на подкладке Армани в Лотте плазе. за 45 тыр. влюбилась в него еще в апреле. попросила позвонить когда скидки будут. зарабатываю сама.
конечно это дорогова-то для платья на лето, но оторваться я не могла. и наверняка в Европе оно стоит в 3 раза дешевле. но у меня не было за это время поездок в Европу.
но если женщина все время включат мозги, то какая она после этого женщина.
скроюсь, т.к. задача была не похвалиться а напомнить, что один раз живем и не надо лишать себя удовольствия если для вас оно именно в этом.
мне нравится быть дорого одетой, ухоженной, независимой женщной, которая может позволить себе то что хочет...
Anonymous
стоимость метра натурального шелка среднего качества не дизайнерского 1300 руб. особо не экономя, батист или типа silky cotton 500-600 руб. Учитывая даже работу китайской швеи и итальянского дизайнера:) при поточном производстве себестоимость не более 3 тыс. 10 тысяч дорого, как не крути, потому как шить у портнихи дешевле.
Не стоит ещё забывать, что существует искусственный шелк - вискоза, ацетат, полиэстер и т.п. Так что, производитель может и на изделии из этих тканей написать - шелк 100% и при этом он никого не обманет, действительно же шёлк.
если перевести цену платья в Евро, то будет около 300 Евро, цена уже не так устрашающе выглядит :) Я частенько себя так гипонтизирую, когда покупаю дорогую для своего бюджета вещь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения