19
Вопрос фанатам Pasquale Bruni
http://www.fashionandrunway.com/fashion/openimage.cfm?id_immagine=18517&id_articolo=10127
Как Вам такие кольца, меня интересует в первую очередь мнение тех, кто реально носит:) Удобно-неудобно, с чем, куда. Первое моё впечатление было - огромное и неудобное, второе - а что - ничего такое(это когда мой размер кольца принесли:)
Ещё очень нравятся из этой же коллекции серьги с розовым кварцем.
Напишите, очень интересно. Жаба внутри говорит, что дорого, что на грани хорошего вкуса, но они реально очень красивые. Я думала с джинсами можно носить и т.д.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://www.fashionandrunway.com/fashion/openimage.cfm?id_immagine=18517&id_articolo=10127
Как Вам такие кольца, меня интересует в первую очередь мнение тех, кто реально носит:) Удобно-неудобно, с чем, куда. Первое моё впечатление было - огромное и неудобное, второе - а что - ничего такое(это когда мой размер кольца принесли:)
Напишите, очень интересно. Жаба внутри говорит, что дорого, что на грани хорошего вкуса, но они реально очень красивые. Я думала с джинсами можно носить и т.д.
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
Столько просмотров - и ни одного комментария. Никто не любит Паскуале Бруни?
Anonymous
Если бы мне подарили, то с удовольствием носила бы летом. Очень красивые кольца!!! Вот только про джинсы, не знаю. С более нарядным чем-то.
Мне нра его кольца Love...
Подруга подбивает мне привезти из Италии... Думаю
Подруга подбивает мне привезти из Италии... Думаю
у Bruni есть коллекция Petite Sissi (на сайте в разделе новые коллекции) Тот же дизайн, но размером поменьше - если Вам смущает именно размер Sissi
Кольца очень красивые! у них оригинальный неповторимый дизайн
Кольца очень красивые! у них оригинальный неповторимый дизайн
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения