31
Купальник
Я очень долго искала купальник, который будет хорошо сидеть, и в итоге купила отдельно купальные трусы, и купальный лифчик. Лифчик черный, и трусы голубые, и то и то однотонное. Как то, если честно, на комплект не похоже... )) Девочки, как бы их "объединить"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ очень долго искала купальник, который будет хорошо сидеть, и в итоге купила отдельно купальные трусы, и купальный лифчик. Лифчик черный, и трусы голубые, и то и то однотонное. Как то, если честно, на комплект не похоже... )) Девочки, как бы их "объединить"?
Бусы под бирюзу на шею намотайте:) Больше ничто в голову не приходит
У меня полно таких "разных" комплектов, но всегда цвет бюста, перекликается с цветом плавок. К примеру: верх черный, трусы красно-черно-белые или бело-черные. Или так: розово-бирюзово-черный верх и черный низ. Но так, чтобы совсем из разных опер были цвета????
Наверное вам стоит украсить бирюзовое черным, к примеру нашить крупные черные бусины на бюст или сделать черный поясок на плавках.
Наверное вам стоит украсить бирюзовое черным, к примеру нашить крупные черные бусины на бюст или сделать черный поясок на плавках.
Кому интересно, чем закончилась история.
Фотка в паспорте.
Купили мы такие узорчатые ленточки в цвет труселей, и пришили к чашечкам и трусам.
Вроде ничего)
Фотка в паспорте.
Купили мы такие узорчатые ленточки в цвет труселей, и пришили к чашечкам и трусам.
Вроде ничего)
А что, мне одной не нравится? По мне ну явно видно, что разные вещи. Даже полосочка не спасает. Как-то очень бросается в глаза. Другое дело, что МНЕ было бы по фиг кто и что там думает, но я бы и не завела тогда подобный топ. Купила, порадовалась, что сидит все хорошо, насрала бы на цвета и носила бы. Раз вы спрашиваете, значит вас волнует, что подумают. Так вот, подумают, что это 2 разные вещи.
Не думаю,что на пляже кто-то будет прям супер-пристально всматриваться:-) Хорошо обиграли. Больше ничего не надо,перебор будет.
Anonymous
Мне кажется лучше на трусики пришить такую же, но черную тесьму. И не вдоль пуза, а по швам( где сборка)
Anonymous
Я тоже думаю что ничего не надо. Чесно говоря никогда уж прям особо сильно не заморачивалась над внешним видом купальников. Ну фасон который мне нравится знаю), а дальше обычно смотрят больше на то что купальник скрывает а не на то какой он сам).
А мне кажется, что все получилось у Автора. Ленточка стала именно тем связующим звеном, чтобы объединить отдельные вещи в комплект.
Автор, купите бирюзовый браслет на руку и бюрюзовые пляжные тапочки - будет вообще замечательно!
Автор, купите бирюзовый браслет на руку и бюрюзовые пляжные тапочки - будет вообще замечательно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения