29

Золото или серебро?

Я крашенная блондинка с голубыми глазами, возраст- около 40.
Уже лет 20 ношу только золото. А сейчас что-то потянуло меня на серебро. И вот не пойму, идет серебро таким цветотипам как я? Что думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я крашенная блондинка с голубыми глазами, возраст- около 40.
Уже лет 20 ношу только золото. А сейчас что-то потянуло меня на серебро. И вот не пойму, идет серебро таким цветотипам как я? Что думаете?
T.
Носить серебро или золото - зависит только от вашего самоощущения :-) И только от личных предпочтений.
Я золото вообще носить не могу - мне в нем плохо физически. А все имеющиеся деньги готова потратить на авторское серебро.
Трепетно люблю серебро! Таких дизайнов, какие встречаются в серебре, еще поискать нужно! Золото, даже белое, нервно курит в сторонке :-)

зы. блондинка, примерно вашего возраста :-)
И середро, и золото можно носить ) толкьо по отдельности. Хотя одеваю кольцо из белого золота с серебром)
если потянуло, почему не попробовать? бывает, убедишь себя на что-то традиционное для себя, а потом все равно купишь, что хотелось...
Я пепельная блондинка. Ношу и золото и серебро поочередно.
Только с серебром у меня пунктик: его должно быть много. Вечно навешаю на себя несколько жгутов с кулонами, крупное кольцо одно или несколько тонких, крупные серьги.
А еще у меня вопрос к тем, кто носит белое золото: в чем понт? оно, по-моему гораздо проще смотрится, чем изделия из серебра. И неспециалист врядли его от серебра отличит, если серебро не черненое. Я, к примеру, не отличу.
Какие люди в Голливуде!:party2
июль 2010 был жарким:-7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения