26
Про Мегу
Что в Белой Даче. Там как внутри, с кондиционированием, всё хорошо, дышать можно, прохладно? Меня муж туда везти отказывается под предлогом, что в такую погоду там ад кромешный. Мы загородм живём, на общественном транспорте я ехать не собираюсь, у нас машина с кондёром да и приехать планирую к открытию, пока народу немного, по быстрому метнуться и домой. Был там кто на той неделе или на этой? Как там?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто в Белой Даче. Там как внутри, с кондиционированием, всё хорошо, дышать можно, прохладно? Меня муж туда везти отказывается под предлогом, что в такую погоду там ад кромешный. Мы загородм живём, на общественном транспорте я ехать не собираюсь, у нас машина с кондёром да и приехать планирую к открытию, пока народу немного, по быстрому метнуться и домой. Был там кто на той неделе или на этой? Как там?
Anonymous
была в выхи, кондей не очень справляется(правда не во всех магазинах-зависла в алюбе там все ок), но терпимо.посадите мужа в кафе и будет всем счастье :)
была на прошлой неделе, в новой половине красота, прохлада, в старой немного хуже, но нормально.
Anonymous
Были в эти выходные в БД. Нормально там, не жарко и народу не много.
Anonymous
были там в воскресенье - ближе к вчеру
было очень жарко:(
коктелей со льдом нет:( в шоколаднице не дали:( в зумо смуси не делают - только теплые соки
мороженное было
и в старбаксе с кофе проблемы - по ходу у всех борудование не выдерживает
было очень жарко:(
коктелей со льдом нет:( в шоколаднице не дали:( в зумо смуси не делают - только теплые соки
мороженное было
и в старбаксе с кофе проблемы - по ходу у всех борудование не выдерживает
Были там вчера - надоело по жаре гулять. В некоторых магазинах даже замерзли:)
Поехали на распродажи...везде написано скидки - скидок практически нет((((
Поехали на распродажи...везде написано скидки - скидок практически нет((((
Мы были в кино БД- народу никого, прохладно, билеты дешевые))) Да и по стему ТЦ значительно прохладней, чем на улице и парковке.
А мега Химки как?
Anonymous
была недавно, особо скидок не заметила
Anonymous
А можно в этом топе про Атриум такой же вопрос задать и про Европейский. Где попрохладнее?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения