43

женский офисный костюм

Ищу магазин с хорошими офисными костюмами для молодой девушки. Не в чем ходить. Все, что покупается, изна-шивается за сезон-два. Уже через месяц одевать. Как Вы решаете эту проблему?
Ценовая категория - не дороже 10 000 рублей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ищу магазин с хорошими офисными костюмами для молодой девушки. Не в чем ходить. Все, что покупается, изна-шивается за сезон-два. Уже через месяц одевать. Как Вы решаете эту проблему?
Ценовая категория - не дороже 10 000 рублей.
Я давно "подсела" на Caterina Leman - лекала сказочные, отшиты безукоризненно, хорошие ткани, пиджаки недлинные и приталенные, в прошлом сезоне был большой выбор деловых платьев, каждый костюм с какой-то изюминкой,правда, цены кусаются. В новой коллекции костюм не дешевле 20 тыс., но в сезон распродаж бывают скидки до 50%
Нда, с 10 тыс. рублей на хороший костюм - это я погорячилась! может какие-нибудь достойные дисконт-центры?
Хотя по мере поисков мои бюджетные ограничения могут и подрасти до 20 тыс.
Я согласна с вами, что Vassa - это неоправданно дорого.
А кто-нибудь знает в Москве магазин с малоизвестными европейскими марками, которые предлагают хорошие классические костюмы?
можно поискать костюм в Mexx
monton
Anonymous
я недавно была в магазине... называется что-то типа инекол...ipeqol Могу наврать. В Филионе на втором этаже. Очень там были симпатичные офисные костюмы. Но такие, с фантазией.
Теорема.
Есть интернет-магазин.
климона
Есть турецкая фирма с претензией на италию - Моника Риччи, сетевых магазинов нет, но я нашла парочку магазинов куда ее завозят. Есть отдел в Олимпе в Новогиреев. Цены примерно 5-7 тысяч юбка, брюки, 8-10 пиджак. Последний раз была скидка 20%
Я влюблена в АНО www.anomoda.ru Это фантастика: и цена и качество и стиль и материалы. НО: магазины двлеко не везде представлены. У нас год назад этот отдел закрылся (был единственный в городе).
Сейчас ношу BGN, но все вещи до первой стирки/химчистки. Потом все теряет свой вид. Альтернативы пока не нашла.
Посмотрите на dress-code.ru
Правда, я там сама ничего не покупала, но на сайте вроде встречаются интересные вещи
OLAR (но там размеры до 50-го всего).
Dress-code. У меня несколько костюмов есть. В бюджет точно уложитесь. Качество отличное.
Adventuress, удалось что-нибудь подобрать? Интересно же )
Очень люблю BGN. У меня есть возможность покупать вещи BGN в москве с 30% скидкой от магазинной цены.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения