38
Где одеваются полные?
Девочки, никак не могу привыкнуть к своему размеру после родов - 52-54, а носить что-то надо. Где купить нормальную одежду? На рынках мои размеры есть, но от ассортимента тошнит... Тапками не кидайте, знаю, что худеть надо, но это будет постепенно, а носить что-то нужно сейчас. Москва.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, никак не могу привыкнуть к своему размеру после родов - 52-54, а носить что-то надо. Где купить нормальную одежду? На рынках мои размеры есть, но от ассортимента тошнит... Тапками не кидайте, знаю, что худеть надо, но это будет постепенно, а носить что-то нужно сейчас. Москва.
Anonymous
мне нравится "Веретено" (на Арбате и на юго-западной), интересный трикотаж, и всегда есть балахонистые вещи, оч мило
В МоДаМо посмотрите, но там цены высокие.
а мне британский дом как то не очень - как сехонд-хенд какой то
Anonymous
C&A - большой выбор на такие размеры
вчера впервые посетила магазин ulla popken (его сейчас по ТВ активно рекламировали) немецкий бренд,вещи есть разные и теткинские и неочень,говорят через неделю будет новая коллекция..вообщем,пока можно отдохнуть от Марка спенсера и что-то другое прикупить))))
Anonymous
Спрошу тут, чтобы темы не плодить. А где можно купить купальник вышеуказанного размера?
Не автор
В ХЦ много вещей вашего размера, есть и распродажные, можно в дисконте у них что-нибудь присмотреть...
d-o.ru - тут точно есть до 54 размера
Anonymous
"Финская мода" на Красных воротах и каталоги выручают в Отто заказываю купальники.Для полных там утяжки в "проблемных местах"
Anonymous
Зримо (ZRIMO).Я с мамой туда ходила. Мне очень понравился и цены нормальные.
маму одеваю в торговом центре Останкино ВДНХ, там продают Серебряная нить, ева, зримо, много турции, есть финская одежда, моей маме англия не походит.
Мне кажется Marks&Spencer самое то. Я свой 8 размер там ни разу не видела, минимум 10-ка, а в основном 14-18 (это, как понимаю, 52-56)
Маме в Марк Спенсере часто покупаем.Она 48-50-покупаем 14размер.Иногда 16 кофточки-свитера.Рубашки точно беру 16.В груди не мало:)
Каталожная одежда. Модно и красиво.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения