14

Разный тон босоножек

В стоке Экко понравились босоножки. Цвет бежево-рыже-оранжевый. Тот, что на витрине, цвет заметно полинял и потерт, поэтому и уценен до 2200. Продавец сказал, что на таком московском солнце и второй тоже станет таким дня за три. Очень сомневаюсь. Большой плюс за эту покупку - у меня есть такие же черные, ношу третье лето, покупала примерно за 4 тыс. не в распродажу, т.к. размер большой и до распродажи мало что доживает такого размера. У меня нога широкая и с высоким подъемом, очень проблематично подобрать удобную обувь, постоянно все натирает, либо просто не могу ходить.
Как бы Вы поступили в такой ситуации? Может какую краску для обуви? Как часто ею надо будет пользоваться? (Не разорюсь ли на этой краске?)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В стоке Экко понравились босоножки. Цвет бежево-рыже-оранжевый. Тот, что на витрине, цвет заметно полинял и потерт, поэтому и уценен до 2200. Продавец сказал, что на таком московском солнце и второй тоже станет таким дня за три. Очень сомневаюсь. Большой плюс за эту покупку - у меня есть такие же черные, ношу третье лето, покупала примерно за 4 тыс. не в распродажу, т.к. размер большой и до распродажи мало что доживает такого размера. У меня нога широкая и с высоким подъемом, очень проблематично подобрать удобную обувь, постоянно все натирает, либо просто не могу ходить.
Как бы Вы поступили в такой ситуации? Может какую краску для обуви? Как часто ею надо будет пользоваться? (Не разорюсь ли на этой краске?)
по случаю покупаю иногда такие разнотонные пары.Или крашу выгоревшую туфлю,или вообще разрисовываю красками для кожи.Ничего не облезало пока.
какой "умный" продавееец!
Я бы предложила ему(ей) поменять босоножки местами, а через три для пришла бы и посмотрела. если сравнялись бы, то купила:-)
за 2200? да зачем вам? если бы они за 200 продавали бы
Anonymous
у меня такие были, тоже на распродаже купила (Годе). Витринный образец было серо-голубого цвета, а другой голубой (бледно). Действительно, сравнялся цвет, вот только не за 3 дня, но за неделю примерно.
А возврат в течение 14 дней будет действовать на них? если да, то может быть рискнуть и купить? а если не сравняется цвет, то сдать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения