17
Anonymous
Покупки и мода
1.08.10 00:46

на ДР в ресторан где купить

красивую блузку под черные брюки или платье.
Сумочка и черные туфли есть.Пригласили в дорогой ресторан и нужна соответствующая одежда.Платье типа " баба на чайнике " не подойдет,извините.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
красивую блузку под черные брюки или платье.
Сумочка и черные туфли есть.Пригласили в дорогой ресторан и нужна соответствующая одежда.Платье типа " баба на чайнике " не подойдет,извините.
Anonymous
столько просмотров и никто не покупает вечернюю одежду ...
Anonymous
Трудно что-то советовать, т.к. не понятен уровень цен и вобще что носите. Черные брюки бывают разные. Но в ресторан я бы все же одела юбку или платье
в такую жару одела бы белое платье- бюстье длиной выше колена или шифоновое короткое. где искать не подскажу, т.к. не в москве, но бывая в москве могу сказать что выбор огромен, странно что такие вопросы периодически возникают.
Anonymous
В "Climona" зайдите, у них блузки тоненькие недавно были. Можно в "Снежную королеву" - там же не только шубы и куртки кожаные, там и блузки, и другая одежда есть. Можно зайти в "Леди и Джентельмены" или в "Калинку Стокманн". В общем Вам дорога в МЕГУ.
убедили, мои черные туфли и брюки не уместны при +40.Жаль,к ним была очень секси кофточка.Есть еще шелковая юбка,может попробую к ней что нибудь подкупить.Завтра поеду в Мегу.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения