37

Зимняя верхняя одежда - советуйте!

Совет нужен :)
Не могу понять, в какой степи искать зимнюю верхнюю одежду, т.к. надо, чтобы и с ребенком гулять по 1-2 часа суровой зимой и чтобы при этом хорошо выглядеть. Мне не идет спортивный стиль, точнее, могу одеть, но меня это не красит. Мне идет женственное, приталенное или на поясе, покрой не спортивный, у меня классическая женская фигура гитарой, етсь что подчеркнут, надоело прятать в функциональной одежде :( 3 года ходила в куртках и горнолыжных штанах - сил нет, не могу больше, женщиной себя не чувствую - ведь на улицу только с ребенком выхожу, получается только это и ношу. Есть шуба, но в ней с ребенком никак - начали швы рваться в подмышках из-за подниманий рук на горках-лестницах, усаживаний дитя в маршрутку и прочей физкультуры. Собственно, в чем вопрос. Какая одежда из casual обладает ветронепродувамостью? Это самый важный вопрос, т.к. утепляйся-не утепляйся, но если ветер проникает, все безполезно. А у нас ветер страшный всю зиму. Как совместить красоту с тем, чтобы не продувало-не задувало, нигде ничего не распахивалось, не промокало от снега до состояния испорченности, чтобы капбшон было, но не как в спортивной куртке и чтобы его не сдувало. В общем, все достоинства настоящей функицональной одежды, но чтобы красиво. Или я слишком много хочу и так не бывает? Бюджет - до 15 тысяч.
Что посоветуете? Может быть, подскажете модели или фирмы или фасоны - хоть что-то.
Спасибо заранее за любые предложения или размышления!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Совет нужен :)
Не могу понять, в какой степи искать зимнюю верхнюю одежду, т.к. надо, чтобы и с ребенком гулять по 1-2 часа суровой зимой и чтобы при этом хорошо выглядеть. Мне не идет спортивный стиль, точнее, могу одеть, но меня это не красит. Мне идет женственное, приталенное или на поясе, покрой не спортивный, у меня классическая женская фигура гитарой, етсь что подчеркнут, надоело прятать в функциональной одежде :( 3 года ходила в куртках и горнолыжных штанах - сил нет, не могу больше, женщиной себя не чувствую - ведь на улицу только с ребенком выхожу, получается только это и ношу. Есть шуба, но в ней с ребенком никак - начали швы рваться в подмышках из-за подниманий рук на горках-лестницах, усаживаний дитя в маршрутку и прочей физкультуры. Собственно, в чем вопрос. Какая одежда из casual обладает ветронепродувамостью? Это самый важный вопрос, т.к. утепляйся-не утепляйся, но если ветер проникает, все безполезно. А у нас ветер страшный всю зиму. Как совместить красоту с тем, чтобы не продувало-не задувало, нигде ничего не распахивалось, не промокало от снега до состояния испорченности, чтобы капбшон было, но не как в спортивной куртке и чтобы его не сдувало. В общем, все достоинства настоящей функицональной одежды, но чтобы красиво. Или я слишком много хочу и так не бывает? Бюджет - до 15 тысяч.
Что посоветуете? Может быть, подскажете модели или фирмы или фасоны - хоть что-то.
Спасибо заранее за любые предложения или размышления!
Хорошая легкая мягкая дубленка с длинным ворсом.Самый комфортный,теплый и уютный вариант на морозы))
У меня есть, среди прочего, реально красивый длинный в пол совершшенно немассивный и нетолстящий, без плечей черный пуховик в пол, совсем в пол, узкий, изящный и с поясом и капющоном.
Под него в любую холодную погоду можно совсем почти ничего не одевать.
Найти такой было трудно правда.
Может вам такой поискать?
Самый универсальный в данном случае кмк - это длинный или полукдлинный пуховик хорошего качества (типа монклеровского или богнеровского лучше с отстегивающимся капюшоном или хотя бы отстегиваюбщейся меховой опушкой на капюшоне.
Ну и чтоб совсем "на горку" или "на природу" - можно что-нить побюджетнее, типа той же Коламбии
Может Вам такой фасон как у меня подойдет? Приталенный пуховик, гуляла в нем с детьми как раз в морозы. Сорри за качество фото, уж какие нашла. На самом деле он так сильно не блестит хоть и с сатиновым отливом, это наверно от вспышки. Еще у меня похожего фасона белый, с пушистым белым мехом - совсем теплый. Хотя знаю многие против белой верхней одежды, а по мне так белый наряднее выглядит.
http://i079.radikal.ru/1008/70/30fad6df414e.jpg
http://s53.radikal.ru/i140/1008/3d/a6466a861301.jpg
Не помню название фирмы. На Еве прошлой зимой собирали финские пухи . Модели мне очень нравились .Я тоже люблю чтобы и куртка и пальто за колено.Кто получил качеством были оч довольны.Мне уже не досталось (долго думала) цены примерно от 10 до26
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения