29
Шоппинг в Кемере (Турция)
В конце августа буду на отдыхе в Кемере. Кто посоветут крупный торг. центр, как туда добираться?
Интересует черная косуха. Согласна купить дорого, но чтобы стильная была . Ну и еще так просто что-то посмотреть :)
Не кидайте тапками. Шоппинг как вид отдыха рассматриваеца :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ конце августа буду на отдыхе в Кемере. Кто посоветут крупный торг. центр, как туда добираться?
Интересует черная косуха. Согласна купить дорого, но чтобы стильная была . Ну и еще так просто что-то посмотреть :)
Слаткая Пуся
Года 3 назад покупала кожу.Из отеля привезли-показали-увезли.Купила маме куртку-реглан,подруге плащ-реглан.Знакомая там же купила мужу дубленку.Цены сбили,качество хорошее,но там и полно-как ассортимент на базарах(с вышивками,дизайном для тетеймотев,кучей аппликаций,пуговиц,кантиков разных и т.п.лабуды).
Anonymous
Три года назад поехали со стандартной обзорной экскурсией в Анталию. Как водится, повезли в кожаный центр. Я сама к коже равнодушна, но муж у меня обалдел. Он в коже разбирается. Сказал ,что качество очень хорошее. Да и фасоны и разнообразие моделей были на высоте. Но это был очень крупный магазин при фабрике. В конечном итоге он уговорил меня купить кожаные штаны, цена которых начиналась с 218 евро. Сторговались мына 93 евро.
Пожалуй, кроме текстиля ничего. Детские комплекты на подарок покупала, для выписки, тачевские комплекты сатиновые, особенно детские, полотенца.
На шопинг советую в Милан
Anonymous
Покупала золото, интересные изделия и недорого.
отдыха в том году в Турции. друзья тоже отдыхали. нормальные цены только не туда куда возят с отеля. надо торговаться.
а цены до небес. муж подруги умеет торговаться, вот они и затоваривались. я не умею. поэтому даже не стала терять время. я в Москве на 12тыс. кож. красное лаковое пальто купила в магазине (такой магазины видела в Щуке. я брала в РИО)
а цены до небес. муж подруги умеет торговаться, вот они и затоваривались. я не умею. поэтому даже не стала терять время. я в Москве на 12тыс. кож. красное лаковое пальто купила в магазине (такой магазины видела в Щуке. я брала в РИО)
не знаю насчет кожи.в анталии есть крупные торговые центры:мигрос и дипо.есть еще какой-то, названия не помню, в конце название типа парка какого-то.
Девочки, может об этом уже говорили в каком нибудь топе, но я пропустила...но очень хочется тулупчик купить по дешевке в Турции в Кемере..это реально вообще
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения