98
Anonymous
Покупки и мода
7.08.10 19:56

Что модно этой осенью

Вот вообщем что меня сейчас очень волнует.
Гардероб надо обновлять полностью.
Да и вообще последние два года одевалась не важно, вещи покупала от случая к случаю, набегами и по скидкам, с маленькм ребенок ни времени ни особо средств нет.
И как то поняла что я отстала от жизни, пиобретаю вещи по привычке, то что покупала 3 года назад.

Подскажите какой стартовый комплект приобрести что бы выглядеть достойно и уже в конце концов взятся нормально за свой гардероб.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот вообщем что меня сейчас очень волнует.
Гардероб надо обновлять полностью.
Да и вообще последние два года одевалась не важно, вещи покупала от случая к случаю, набегами и по скидкам, с маленькм ребенок ни времени ни особо средств нет.
И как то поняла что я отстала от жизни, пиобретаю вещи по привычке, то что покупала 3 года назад.

Подскажите какой стартовый комплект приобрести что бы выглядеть достойно и уже в конце концов взятся нормально за свой гардероб.
Anonymous
Поможем! Расскажите, а какой у Вас образ жизни? Ходите ли на работу? Светская жизнь? или только дети?
Как я люблю такие вопросы? да проедтесь в метро в середине дня, пройдитесь по центру или в магазин зайдите. Сразу все поймете сами. Модно то, в чем ходит половина деУшек на улицах.
а можно, я присоединюсь к вопросу? :-)
меня тоже интересует "что сейчас носят" С.
сидела 6 лет дома, 3 детей: дектреты нон-стопом, вся одежда в гардеробе - для "песочницы" :-(

в сентябре выхожу на работу.
проблема в том, что рост маленький 158 см, плечи и спина широкие, грудь 96, талия (ну если ее можно так назвать((( ) - 80 , бедра 95.
Стараюсь худеть (!!)

Дресс кода как такового нет, но и в джинсах не походишь.
Да и душа требует чего-то поженственнее)))

посоветуйте пожалуйста!
Anonymous
Вам не нужна мода, вам нужна основа гардероба. Если вы работаете в офисе, начните с костюма. Брюки или юбка или платье (исходя из особенностей фигуры и личных предпочтений) и жакет или жилет, или блузка или легкая курточка спортивного кроя.... Пригодится тренч (плащ или легкое пальто классического покроя, длину выберете сами), хорошее пальто. Дальше подбираете обувь, не ту что в моде, а ту, которую вы БУДЕТЕ носить. Туфли для офиса, туфли для улицы, сапоги или ботильоны или и то и другое. К ним подбираете сумку, перчатки. А дальше уже как вам нравится, трикотаж, аксессуары. Не ленитесь примерять понравившиеся вещи. Оглядывайтесь по сторонам, полистайте журналы, обращайте внимание на коллег. Удачи вам!
самый элементарный выход (как уже писали) - идёшь в любой крупный ТЦ, смотришь, что там продаётся - это и есть именно то, что сейчас носят. Осенняя коллекция уже подоспела и вывешена в большинстве магазинов.
Для тех, кто не умеет / не знает как подобрать одежду на работу я бы совтеовала начать с покупки парочки-другой платьев. Лучше простого кроя и из неброской ткани. Платья хороши тем, что самодостаточны, плюс сейчас такой богатый выбор, что можно подобрать платье практически на любую фигуру. Платье можно "оживлять" бусиками, шарфиками и сменой пиджачка/кардигана.
Потом уже можно переходить к брюкам, юбкам и кофточкам к ним.
а байеров не модно уже нанимать?
Магазин Метрополис (Войковская) прикольные офисные платья магазин: ipekol 2 этаж, там в определенные дни раз в месяц по пятницам 50% на новые коллекции есть очень интересные платья для офиса в серых тонах на разные фигуры в среднем со скидкой от 3-4 тысяч стоят.
Люблю платья марки C.O.S. очень необычный, лаконичный крой смотряться супер
Купите несколько дорогих и классических вещей так чтобы на долго. Типа пальто (черное, бежевое или серое), пару брюк, сарафан и 2-3 юбки. В самых дорогих для вашего кармана магазинах. Я не знаю вашего бюджета, поэтому магазинов порекомендовать не могу. Я например пальто покупаю в Макс Маре или подобных магазинах, но и ношу их очень долго. А все остальное будете покупать недорогое и модное.
Так как вы начинаете с самого начала, я бы посоветовала покупать все базовые вещи в черном-серо-коричневом цвете, так как они идут ко всему.
А шорты?
Актуальны ли шорты, и если да то какие.
У меня есть загадочные шорты которые купила незнаю зачем.
Длина - чуть выше колена, спереди выглядят как юбка в складочку, сзади просто как шорты.
Сидят идеально, с чем и как носить так и не могу подобрать.
Дело даже скорее в обуви чем в верхней части.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения