41
Задолбали продавцы!
Говоришь, мне надо вот это вот такого размера. Дают совершенно другое. Говоришь - ну я же не это просила! отвечают - а того нет такого размера. Я говорю - ну так вы и говорите, что этого нет, будете смотреть другое? Я же время тачу пока вы найдете, а вы даёте совсем не то!
Вас бы взбесило?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГоворишь, мне надо вот это вот такого размера. Дают совершенно другое. Говоришь - ну я же не это просила! отвечают - а того нет такого размера. Я говорю - ну так вы и говорите, что этого нет, будете смотреть другое? Я же время тачу пока вы найдете, а вы даёте совсем не то!
Вас бы взбесило?
Вас бы взбесило?
Anonymous
Ага. В "Обувь-сити" на Вернадского чуть до белого каления не довели. На вопрос "У вас есть эти синие кожанные туфли 40-го размера?" два варианта ответа:
1. "Нет, 37 последний, но они растянутся!!! Давайте я прям при вас растяжкой побрызгаю, растяну, вы в них постойте, уже через 5 минут растянутся! Это же кожа!" и начинают остервенело че-та брызгать и растягивать, не дожидаясь ответа.
2."Нет, но у нас есть вот эти зеленые замшевые ботинки 40-го. Приверьте! Ну примерьте!!! Они так вам подойдут! Я просто важу вас в них!!!"
1. "Нет, 37 последний, но они растянутся!!! Давайте я прям при вас растяжкой побрызгаю, растяну, вы в них постойте, уже через 5 минут растянутся! Это же кожа!" и начинают остервенело че-та брызгать и растягивать, не дожидаясь ответа.
2."Нет, но у нас есть вот эти зеленые замшевые ботинки 40-го. Приверьте! Ну примерьте!!! Они так вам подойдут! Я просто важу вас в них!!!"
Так редко попадаются нормальные продавцы..Меня очень раздражает, когда начинают советы раздавать, хвалить или наоборот, как будто мне их советы нужны. Особенно, когда напялишь что-то, что ужасно сидит - а они - как Вам идет, говоришь да че-то велико - оно сядет! мало - растянется! Раньше, например, в Немецкой обуви были профессиональные тетки, а щас халды какие-то..
О! я тихо НЕНАВИЖУ всех продавщиц во всех магазинах обуви за то, что они делают квадратные глаза при звуке слов "42-ой женский". Нинавижу :evil Такие физиономии, что даже будь у них этот треклятый размер -- покупать не хочется, назло :evil
А я так свадебные наряды купила, на обе свадьбы. Даже смотреть не хотела сначала, продавцы настояли.
А я вот поражаюсь, насколько покупатели бывают странные. Заходят - не здороваются (даже на мое приветствие).
Далее - начинают копошиться судорожно среди вещей (у нас детская одежда), явно пытаясь найти нужный размер. На мое предложение помощи либо не реагируют, либо - "не надо!" с перекошенным лицом. В итоге со словами - "пошли отсюда, здесь НИЧЕГО нет!" сваливают.
Но, к счастью, таких не большинство, есть и нормальные люди.
Далее - начинают копошиться судорожно среди вещей (у нас детская одежда), явно пытаясь найти нужный размер. На мое предложение помощи либо не реагируют, либо - "не надо!" с перекошенным лицом. В итоге со словами - "пошли отсюда, здесь НИЧЕГО нет!" сваливают.
Но, к счастью, таких не большинство, есть и нормальные люди.
Я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения