24
Anonymous
Покупки и мода
10.08.10 10:15

Платье свидетельницы

Девочки,ХЕЛП!!! Подружка позвала в свидетельницы к ней на свадьбу. Платье у нее будет красное - что в этом случае надевают свидетельницы? У меня есть синее платье (оч красивое), но с красным платьем невесты мы будем просто убивать окружающих((( всю голову сломала уже...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,ХЕЛП!!! Подружка позвала в свидетельницы к ней на свадьбу. Платье у нее будет красное - что в этом случае надевают свидетельницы? У меня есть синее платье (оч красивое), но с красным платьем невесты мы будем просто убивать окружающих((( всю голову сломала уже...
Anonymous
Кстати, про черный цвет на свадьбе. Этим летом в Хорватии видела сразу две свадьбы. Меня поразило то, что все женщины, кроме невесты, были в черном. Интересно, это них так всегда принято?
А мне кажется пододет что-то смешанное коричнево-золотое, но не из блесючей ткани, а коричневый фон и на нем золотом что-то )
мне представились пастельные тона. Если невеста хочет "кричать" красным цветом - то свидетельница должна скромно "фонить" пастельным розовым из уважения к невесте. ИМХО. Или бордо подойдёт, либо коричневый.
я почему-то прочла "платье девственницы")
А это принципиально, сочетаться с невестой? Вроде как жениху с невестой вместе тусить и фотографироваться. Свидетельница - вообще отмирающий вид.
Кремовое,грязно-голубое,персиковое-все же лучше сойдутся с ярким красным,чем синее и золотое..А свидетелей вроде теперь не требуют?
У меня было платье бронзовое. Под загар неплохо смотрелось. Брала в СП.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения