44
Anonymous
Покупки и мода
10.08.10 15:18

Новый таможенный кодекс.

Для тех, кто любит заказывать из-за границы! С 1 июля вступил в действие новый Таможенный кодекс. Теперь не облагаются пошлиной покупки до 1000 евро!

Прошу прощения у тех, для кого новость для вас устарела, но может кому-нибудь поможет информация.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Для тех, кто любит заказывать из-за границы! С 1 июля вступил в действие новый Таможенный кодекс. Теперь не облагаются пошлиной покупки до 1000 евро!

Прошу прощения у тех, для кого новость для вас устарела, но может кому-нибудь поможет информация.
Anonymous
Это же намного лучше чем 10000р в неделю.
Anonymous
А кто-нибудь уже реально заказывал на такую сумму, я имею ввиду, на деле кто-то проверял как это работает?
Anonymous
А через DHL кто-нибудь заказаывал по новым таможенным условиям? Требуется ли оплата брокерской комиссии? Спасибо.Интересует только DHL!!!
Девушки, а что вы заказываете? Одежду? Без примерки и без "пощупать" как-то стремно... Чего такого нельзя купить сейчас в России, что есть смысл связываться с посылками? Расскажите пожалуйста, может мне тоже надо, а я не знаю:-).
Чайник
ups лимит 200 евро в неделю.
скажите пожалуйста, если я заказываю до 10000р., то вещь не попадает на таможню не зависимо от ее веса и размера? То есть учитывается только стоимость вещи, а эти параметры не учитываются?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения